查看完整版本: 从小处男到全能选手!

橘子男 2011-9-12 16:26

从小处男到全能选手!

[size=6][font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][b][size=4][color=blue]年龄:25[/color][/size][/b][/font][/font][/font][/size]
[font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][b][size=4][color=#0000ff]小弟破处不到半年,女女也是第一次所以完全是两人新手在一起摸索。起初几次不到2分钟就over,后来慢慢的4,5分钟了。但还是很短 不仅动作单一而且中途偶尔会软,软了就很难插进去了要女女帮吹才有效!这样让小弟很丢人啊。话说我也没啥病 就是作息不规律 后来自己看了SEX论坛就自己总结出一套很有效果的锻炼方法:[/color][/size][/b][/font][/font][/font]
[font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][b][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/b][/font][/font][/font]
[font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][font=仿宋_GB2312][b][size=4][color=#0000ff]我因为工作忙一般就在呆公司里一坐就是大半天的,所以很少有时间锻炼。后来我每次回家9点左右洗澡前做30个俯卧撑,50次上下蹲起。做到让自己出点汗就不做了。然后休息的这短时间我家女女一般会泡点枸杞茶给我喝或者桂圆泡水给我喝。喝完了汗也息了就去洗澡。洗澡的时候我并不急着就洗,首先我对自己的小弟弟附近进行按摩就是按顺时针就行揉,一般20次就OK。关键来了:就是一个手握住自己的蛋蛋往上提。。。。自己也用力让小弟弟动(好像就是提肛?反正我觉得很舒服)这样做20次也就OK 就可以洗澡了! 这就是食疗和运动相结合 很容易也很有效果!  前几天在24小时里我和我家女女干了3炮 炮炮都是半小时以上,我家女女就说要爽死了。。。昨天晚上也做了 什么动作都能上(因为看多了A片 所以理论上的知识还是知道,以前动作单一是因为自己不能完全勃起。。所以力不从心。现在弟弟完全可以按着我的心思动,我要往坐就往左查 要往右就能右查 随心所欲!!!  所以女女又说受不了了 还叫老公我快点SHE。 还说这段时间不能给我喝枸杞桂圆茶了  哈哈哈!  (原创啊 希望对坛子里的狼友们有点帮助!什么药物勃起完全是治标不治本!)[/color][/size][/b][/font][/font][/font]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-9-12 18:54 编辑 [/i]]

lyrpwt 2011-9-12 19:48

嗯所以说关键还是要有一幅好身板,楼主加油。

outofservices 2011-9-12 20:01

谢谢楼主提供这么好的经验,小弟也是身板不太行,以后要按照楼主的方法多锻炼锻炼了。

greve 2011-9-13 05:42

lz完全亲身经验啊,得好好记住,琢磨琢磨,以后也要整个好身板!

byant 2011-9-13 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2011-9-13 11:00

想要控制射精,就是要先鍛鍊好肉體和精神啦!

牛牛娃★ 2011-9-15 11:48

24小时才做了3次有什么好值得炫耀的。

「東京熱」 2011-9-19 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q139593 2011-9-20 19:52

当年在大学发现有女朋友的都坚持开始跑步了。。。我就知道
页: [1]
查看完整版本: 从小处男到全能选手!