查看完整版本: 为什么办完事的第二天JJ会有很难闻的味道

赶鸭子上架 2011-10-10 20:04

为什么办完事的第二天JJ会有很难闻的味道

为什么每次办完事后的第二天 JJ上都会有一种类似鱼片的味道呢?

lovezj82 2011-10-10 20:10

是你精液和女人的液体一起臭掉的味道 办完事洗下。。。。

路过的 2011-10-10 20:19

难道你第二天还专门趴到JJ那里闻一下?
难道你第一天办完了事就不清洗一下?

冰糖酸角 2011-10-24 18:45

你办完事不洗直接睡了?肯定会有味的,洗洗更健康

98c.degree 2011-10-24 19:41

回复 1楼 的帖子

发酵加化学反应引起的,爱爱前后都需清洗哦

bluemoonfly 2011-10-24 19:54

洗洗更健康了,还有要用温水洗吧,要不热胀冷缩过度了,会影响脖起的

zhx528 2011-10-24 20:07

确实会有臭臭的味道     不知道到底是精液的味道  还是女人的爱液   再或者是2者混合

longyun1 2011-10-25 00:06

楼主办完事没有清洗吗?如果没洗那肯定有味道的,还是注意点卫生好

190060089 2011-10-25 10:46

我和大多数染的意见一样,爱爱完以后要清洗,我是用凉水洗的,不知道有没有坏处。

liangfeng09 2011-10-25 13:15

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzb888888 2011-10-25 13:45

jun8101 2011-10-25 14:54

你要是怕麻烦可以 用医用湿巾 擦 你要是连擦都不想擦 那还真没别的办法:sleep

kuning002 2011-10-25 15:13

阳光明媚123 2011-10-25 23:17

那就洗洗在说要不就去医院看看:excellence

xs6503 2011-10-26 08:16

很简单的做完爱,肯定要洗洗啊!用一些专门的清洗液,第二天就没有味道了!

dych321 2011-10-26 15:52

确实会有臭臭的味道     不知道到底是精液的味道  还是女人的爱液   再或者是2者混合

虎儿 2011-10-26 20:53

你用筷子吃完饭 不洗 第二天在吃 能不臭么?

fxh783371162 2011-10-27 20:25

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽

1565837318 2011-10-30 14:31

楼主做了爱后面不洗洗吗?你的情况可能是你的女人有妇科炎症了,需要去看看。套用广告“洗洗更健康”

妹纸69 2011-10-30 16:00

爱爱后  要过上几分钟温水清洗下在睡觉 第二天就强多啦   特别是夏天更要清洗
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么办完事的第二天JJ会有很难闻的味道