查看完整版本: 练习让阴茎变长变粗

452553767 2011-10-12 10:59

练习让阴茎变长变粗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牧笛醉晚秋 2011-10-12 11:23

看看就好,不过还是不要真的去做,有可能会引起阳萎早泄的,严重的还会伤到阴茎的,真有效的话,还不人人都能变大阴茎了,还没有一个专家论证此方法有效的,当然,也没人直接说这是骗人的,自己谨慎点看吧。

knon 2011-10-12 12:37

這個方法是可行的+2-3CM,不過不建議長期使用,而且方法不正確,會伤到阴茎的

冰糖酸角 2011-10-12 15:12

真的能练大吗,就是太繁琐了,怕坚持不住:cry

shu201 2011-10-16 02:27

看看而已吧,真做要出了问题,那就不值了,静思吧。:sweat

ciiqjer 2011-10-22 01:57

ssee1 2011-10-22 02:16

有些不敢试,因为之前自己也试过,发现没变化,反而搞的红肿,伤心也

lb949204 2011-10-22 21:47

这样做健康吗?前列腺,阳痿...之类的

pinggaigai 2011-10-22 22:52

哇,做完这些一天的时间都过去了,多锻炼身体一切就会好

xiaomiruirui 2011-10-23 10:14

不建议啊,会损伤阴茎的,大家还是坚持体育锻炼吧

cai40513 2011-10-23 10:28

老照相机 2011-10-23 12:12

好是好,感觉有点复杂了,要坚持下来可不容易啊

太熟了 2011-10-23 13:59

yxzxyz15 2011-10-23 14:08

强烈建议,请老大制作视频,让弟兄们真正学习掌握、

wangtian258 2011-10-23 14:36

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。:teeth :teeth

家在东北 2011-10-23 15:29

不一定好用吧!老外的JJ和中国的就是不一样!

laoli_12345 2011-10-23 16:51

建议不要联系,大小并无什么差异,小心搞成内伤。平时生活中注意保养自己的肝肾才是王道。。。

志大才疏学浅 2011-10-23 17:17

我以前练过的,效果不错,可惜每次都没忍住直接打飞机了

1577228178 2011-10-23 18:47

不知道是不是有效果?楼主试过吗?:huffy

bjgypc 2011-10-23 18:48

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 练习让阴茎变长变粗