查看完整版本: 大家看A片,主要看哪些部分

codycvcv 2011-10-17 22:40

大家看A片,主要看哪些部分

大家看A片,主要看哪些部分
A 脸蛋 。漂亮的脸蛋,足以吸引我疯狂的扫射。
B 胸部 。肥硕的胸部,NO,圆润的胸部,才是我幻想的最大海洋。
C 屁股 。弹翘的屁股,就是想揉啊揉。
D 阴道 。一个字,就是插插插,用完我身上,所有的尖锐物,使劲往里插。
E 屁眼 。好紧,恩,好紧,马上就让我射了。
F 身材 。好身材让我浮现连篇,带到大街上,多么风光。
G 皮肤 。光滑,细腻的皮肤,摸一百遍都不够,不够。
H 长发 。幽香的长发,让我在里面游啊游。
I 眼睛 。大眼睛,让我如痴如醉。

gokumano 2011-10-17 22:51

ABCFG。淫者见淫乐。哈哈!:teeth

Angelo7 2011-10-18 00:41

A 脸蛋 。漂亮的脸蛋 我超爱mihiro 她那美丽的精致的脸让我如痴如醉  有时候觉得她是魔鬼  夺取了我的青春 夺去了我大把的精子

bateers 2011-10-18 04:23

不喜欢娃娃脸那一类型的,喜欢成熟野性,只要脸不是很难看,穿丝袜高跟就绝对能征服我。

bateers 2011-10-18 04:27

忘了补充一点,特别偏爱于身材高挑的女优,像村上里沙、北条麻妃那一类。所以除了看无码也会去找有码的看,比如小川亚纱美的片子,等等。

lyhsqx 2011-10-18 05:18

脸和胸部是我最最爱的,阴道要播着才知道,身材也行

510992222 2011-10-18 06:35

脸蛋,胸部和身材。这些是最起码的,再就是屁屁喽!干着有感觉

lwy_18_18 2011-10-18 06:58

ABCDEF,特别是屁股了,乐此不疲.

452553767 2011-10-18 07:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinyijianke@ 2011-10-18 07:27

ABFGHI主要喜欢脱的过程和女优的各种表情,最讨厌没有表情的插来插去,一点激情都没有

yinshuanglei 2011-10-18 08:29

看看剧情 不过我比较喜欢 胸部+臀部 大PP特别带感觉 美穴么

dufei1981 2011-10-18 11:07

你的选择里没有我想看的,我喜欢啊是那种朦朦胧胧,雾里看花的未退去衣物的镜头,能激发自己的欲望哦!

studyblue2012 2011-10-18 11:42

其实我喜欢看的A片部分是打炮之前的前戏部分,而不是楼主说的这些详细的

云晋 2011-10-18 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3575782 2011-10-18 16:33

脸和身材当然重要,还有女优的表情和身体反应也很重要啊

sea521 2011-10-18 16:36

ABCDEFGHI都包含.这些事一个整体.一个整体才能成为一部好的片子.不能光看某一方面.这和整体的欣赏水平有关的.不过这样的片子太少.经典总是少.都是换汤不换药.

MightGaine 2011-10-18 17:39

只要不是封面杀手性质的假“美少女”和熟女系的我都会看,基本上我看片是从封面的内容介绍(文字猜测)来决定的。

awp917 2011-10-20 02:11

全部了   每个地方的感觉不一样啊   各有各的爽

907556979 2011-10-20 08:50

我还是喜欢眼睛,眼睛是心灵的窗户,

ffucn7711438 2011-10-20 09:21

好像我全部都要选,不过还是比较喜欢可爱一点的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家看A片,主要看哪些部分