查看完整版本: 做了割包皮,还在恢复中,看到了这样信息【转帖】

tommytsui 2011-10-20 22:48

做了割包皮,还在恢复中,看到了这样信息【转帖】

[color=Blue][size=4]
如题,发现了关于《包皮的作用及为什么不能割包皮》的评论
那些打算割包皮的狼友们可以先看看这个,最后再作决定吧
说真的,我的阴茎真的没有以前的那样敏感了
仅供参考,不负任何责任
由于文章比较长,只节部分内容,详细请点[url=http://www.tianya.cn/techforum/content/100/1/694163.shtml]这里[/url](天涯社区)

以下是节选:
在勃起期间的作用: 勃起后,阴茎的海绵体变得更厚和更长。加倍分层堆积的包皮来适应扩大的阴茎,而且包皮可以在海绵体和龟头之上平滑和快乐地滑动。

自我刺激的性功能: 包皮的加倍分层堆积结构使阴茎的皮肤能够在阴茎之上来回自由地滑动。包皮通常能被滑到阴茎所有的部位,回到阳物的根部, 以及向前滑动到超过龟头。 这种各类型多方式的运动可以使阳物、包皮、系带和龟头引起更多性快感的刺激。

性交时期的功能: 包皮的功能之一是在性交期间促进阴道和阳物平滑又温和的运动。多余的包皮可以按摩阴道使女性更容易得到快感。包皮上丰富的神经末梢和感知细胞增加着男性的快感。当男性的包皮切除后,女性只能靠龟头的摩擦得到刺激而且刺激的部位减少。。包皮是重要不可缺少的性器官。

割包皮使龟头裸露的后果: 依靠大量的皮肤切割,割包皮从男性割掉很多重要有用的阴茎皮肤和血管以及神经末梢。医学的解剖调查已经显示割包皮切断超过3尺血管、动脉和毛细血管,240 尺的神经和超过20000 个神经末梢。包皮的肌肉, 腺,黏液的薄膜和上皮组织被破坏,这在医学和生理上没一点好处。

割包皮失去性持久力: 当阳物被割包皮后勃起的时候, 剩余不动的皮肤被很紧地伸展。这么多阴茎皮肤的切断,阻止包皮在阴茎体和龟头之上自由地滑动。可动性的损失以及破坏,使性快感消失,同时许多控制射精的神经网络的失去将导致性持久力的丧失。

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-8 21:34 编辑 [/i]]

一剑轻心 2011-10-21 06:16

哈哈,事物存在即有它的合理性:music
BP也是

adabjkl 2011-10-21 07:59

正打算做呢看了楼主的文章还是算了不做了,谢谢楼主红心送上

loveonly1987627 2011-11-7 00:15

那肿么办,我的包皮口很窄,一撸下来就顿嵌,疼的要命啊。

makewood 2011-11-7 00:46

[quote]原帖由 [i]loveonly1987627[/i] 于 2011-11-7 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77391332&ptid=4163615][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那肿么办,我的包皮口很窄,一撸下来就顿嵌,疼的要命啊。 [/quote]

兄弟,你有福了. 我的情况也差不多这样,,不勃起时就勉强撸下...勃起时就撸不下来了.以为肯定要割了.

结果破处那晚强上,,,当时是痛了.不过在家里,洗澡后,把包皮撸下来.坚持了一周左右.问题就解决了.现在勃起虽然不能自动退回去,要用手撸,,但是不痛了,也能退回去了.所以不用割了.

看到这的伙计,,假如你的包皮还能撸下去,,就别去割了.

afdsds 2011-11-7 18:10

回复 4楼 的帖子

怕什么,以后自然就能下去了,我以前也是担心呢。

zhoujianbiao 2011-11-13 10:36

这两天正犹豫呢 谢谢楼主给的建议  据说没有包皮就没有以前爽了 不知道真的假的  哎

xuexiaohui 2011-11-13 11:18

长见识了,原笨还准备去割的呢,现在看了  还是算了吧

lgp19810905 2011-11-13 11:23

回复 1楼 的帖子

精彩绝伦谢谢发帖如有好的文章请再次发1024,,

winnahan 2011-11-13 16:28

非常同意这篇帖子的观点,一般只要撸的下来又不太痛就不用去做这个手术

杨树的叶子 2011-11-13 17:41

事实如此,本人也是受害的,完全如楼主所说的情况,痛告各位,一定要想清楚。:cry

haokaidesr 2011-11-13 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12345code 2011-11-13 22:28

割还是不割,这个问题也曾经困扰过我。但是本着留着还有用的想法,还是留着吧,毕竟也不影响啥,主要是注意卫生就ok了。

woaini04 2011-11-18 15:45

存在即是合理,为什么要割掉啊,,,,呵呵,,,

碰碰运气 2011-11-18 21:21

回复 2楼 的帖子

除非包皮头过窄,否则还是别做啦。只要龟头勃起时能从包皮中出来就行啦

a610552156 2014-7-20 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuoyou5 2014-7-28 19:58

这个问题其实不用谈论,我就隔了,没什么不好的,而好处就是卫生了,时间长了,美观了,你这个理论拿不出手,要真的这样的话那些天生没有bp的岂不是都这么不好用了,我是一个从有到无的例子,简单来说,还是没有方便,而且什么都没影响到,以前秒射现在综合nk摩擦之后也20-30分了,如果真的不好那医院干嘛有这么个手术呢,没好处国家让这么瞎搞嘛你说是不
页: [1]
查看完整版本: 做了割包皮,还在恢复中,看到了这样信息【转帖】