查看完整版本: 小西天 与大胸Candy消磨时间 【申请毕业】仅发SIS

bttmd 2011-10-25 11:03

小西天 与大胸Candy消磨时间 【申请毕业】仅发SIS

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foamlove 2011-10-25 14:12

楼主太厉害了,时间那么长~小弟甘拜下风!不知道楼主肯不肯将此女的联系方式告诉小狼,小狼必将感激不尽!!!

lkr12693 2011-10-25 16:27

牛人啊:excellence   厉害厉害   小弟佩服

cdxjkj 2011-10-25 17:21

不可能哦!全吞了!!那么牛!:faint

rimos 2011-10-25 17:39

楼主这次赚大了,很不错,有感情的做,比活塞运动强很多倍!!!

realsunman 2011-10-26 09:18

能贡献联系方式就好了!!!期待会战,激战,持久战!!!:excellence :teeth

cafexiao 2011-10-26 19:25

遇有此女,一生何求。支持lz精彩好文,谢谢

dayinjiang 2011-10-26 23:48

一炮从一点感到四点,这是什么人呀?保重身体呀!

熊猫猫熊 2011-10-27 09:43

哥们的文章真的不错,
我实在是羡慕楼主的好运气。

wwcm1 2011-10-29 23:09

哈哈,楼主没再去搞一次嘛,搞了一天,佩服啊

jiajiezhao 2011-11-7 00:48

时间那么长~小弟甘拜下风!不知道楼主肯不肯将此女的联系方式告诉小狼,小狼必将感激不尽!!!

feige3000 2011-11-7 07:56

楼主很棒啊,看着很有感觉,非常的不错,楼主可不可以贡献下QQ,万分感谢,:excellence :excellence :excellence

鹰翔大地 2011-11-7 13:30

对楼主的体力表示佩服,对楼主的运气表示羡慕,也想能碰到一个这类的。

cuiran123 2011-11-7 15:19

楼主  写的很详细啊,,,而且体力很是佩服

whisper987 2011-11-14 14:44

如此敬业还带有感情的很少见啊。楼主这次运气不错啊!求联系方式啊!

rose222 2011-11-23 11:11

楼主能碰到如此极品的女人真是好运气啊,而且过程还这样的销魂,最后还白送了楼主几小时,让人羡慕啊,不知道可否告知此女QQ,改天也去看看

仙人 2011-11-23 18:56

是吗  有联系方式吗  我就是小西天的

giggs317 2011-11-27 15:05

哥们的文章真的不错,能给个妹妹的联系方式吗

鹤立独醒 2011-11-29 12:23

如果能遇见这样的真的挺幸福的啊 楼主你真的好幸运啊

lumao 2011-12-11 08:22

mm素质很不错,楼主的体力和能力也是相当强悍阿,一天干那么多次,佩服佩服。
页: [1] 2
查看完整版本: 小西天 与大胸Candy消磨时间 【申请毕业】仅发SIS