查看完整版本: 【原创】体验身材相貌俱佳的割爱妹妹-独发sis

shuichun 2011-12-13 08:12

【原创】体验身材相貌俱佳的割爱妹妹-独发sis

[size=4]【采花地址】: 朝阳
【验证时间】: 12月
【信息来源】: 狼友
【服务项目】: 漫游 口 做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 95以上
【环境设备】: 很好
【营业时间】: 联系好
【价格标准】: 600
【安全评估】: 100
【验证细节】: 割爱这个妹妹的联系方式我早就有了,但是没有约上过,不是我不想约,是比较难约,此妹妹好像只做熟人介绍的,今年5月份的时候,我经过朋友介绍,才加上她qq,本想和她约一次,但是很不巧,刚加上她qq,人家说要回老家了,不做了,郁闷。12月初,有位狼友告诉我说割爱回来了,还约不,我说约啊,在朋友介绍下,加上她新qq,告知,可上门,要给路费,也可以去她那里,我选择去她那里,省事。此女很谨慎,安全意识很好,在其遥控下,来到其住处,开门后发现其人果然很漂亮,在紧身衣服包裹下,前凸后翘,身高有169cm吧,乌黑长发披在肩上,眼睛大而亮,皮肤很白。妹妹先给倒了杯咖啡,天南海北的说些废话,化解尴尬。片刻后妹妹说洗澡吗?我提出共浴,同意。在浴室简单冲洗了下,妹妹脱光衣服后,其身材果然很棒,乳房将近D吧,但是绝不下垂,很坚挺,阴毛又黑又亮。来到床上,按照程序先来个漫游,再表演口技,然后戴上套子,一屁股坐上去,上下左右摇动起来,片刻后,我开始干她,先后入式,妹妹跪爬在床上,我抱着其屁股抽插起来,妹妹屁股很翘,有弹性,手按在上面很舒服,然后怀中抱月式,最后在男上女下的姿势中,快速抽插,一泄交货,躺着聊了聊,交钱走人。
【总体评价】:敬业,不机车,物有所值,妹妹下面很紧,价格虽然有点小贵,但是妹妹综合素质对得起600这个价格,身材好,后入式颇佳。[/size]

[[i] 本帖最后由 shuichun 于 2011-12-13 08:26 编辑 [/i]]

fff2633 2011-12-13 08:53

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!

xiaowu10131215 2011-12-13 10:03

这个妹子的名字真是特别啊,割爱,很有意思。价格也很给力

sharenel 2011-12-13 10:10

600.哇~价格确实很高。不知道漂亮到何种程度。很想体验一下。可惜没有PP啊。

xxndoo 2011-12-13 10:14

MM的名字好特别 价钱也有点偏高不过看完兄弟的帖子觉得还是物超所值的

kingyl 2011-12-13 11:08

600元啊,无图无真相啊。毕竟现在这个市场的价格有点太浮漂了。

flyingcat49 2011-12-13 15:58

很少看到综合素质到95分的妹妹,想来应该身材长相都能对得起600大洋了吧?

4023851 2011-12-13 17:34

把mm的身材描述的这么好,楼主好福气,期待验证

崔静静崔静静 2011-12-13 19:31

哪有这么贵的价格啊,这也太贵了吧,600能包夜了

qingwufeiyangsf 2011-12-13 21:20

600这个价位有点太高了吧?兄弟我是无福消受了

johnlockheed 2011-12-14 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

calvinklein 2011-12-14 01:08

无图无真相啊,看起来不错,就是不知道真人咋样,期待有图验证

outin 2011-12-14 02:57

顶,感谢大大的分享了,这个名字很奇特哦,割爱,哈哈,割爱需要忍痛哦,哈哈

xiegala 2011-12-14 19:37

楼主描述的MM身材这么好!应该来张照片的啊!

kingclown 2011-12-15 17:15

这个貌似还不错哦 现在楼凤的质量是越来越差了 意图验证几次都见光死 无功而返

libin1 2011-12-16 08:54

95分以上 分数很高 看来600楼主花的值 多谢分享

stephen_2000 2011-12-22 13:42

楼主如此抬爱割爱必然有自己的道理,只是无图无真相,需要实地考察一番啊,感谢楼主分享。

leslieelfy 2011-12-23 07:46

价格有点小贵了,不过听楼主描述貌似身材很不错的样子,期待验证

kaku9530 2011-12-23 14:08

红心送上

非常羡慕楼主,感谢楼主的好帖  ,希望早日验证啊!!!

johnlockheed 2012-1-5 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】体验身材相貌俱佳的割爱妹妹-独发sis