查看完整版本: 《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE)

不存 2012-1-3 19:55

《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=9vqgkkf7jqr3t5lj8v3p.jpg[/img]
【E书标题】:《新白娘子传奇(续)》(1-20)
【原文作者】:一笔随心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+0.99MB
【内容介绍】:
  本文出自《新白娘子传奇》。

写着《母子劫后缘》,在思路有点停顿期间,想到了白娘子,想到了那万恶
的法海。觉得不能让白娘子在许仙出家后孤单单一个人度过余生,她应该有更美
好的未来;而法海那个秃驴,不彻底的揭穿他丑恶的真实面目,不把他的恶行公
布于众让世人彻底唾弃他,难出我心中的一口恶气。

所以,我又提笔写了这部《新白娘子传奇续集》。

看官们,让我带你们一起去看看法海那贼秃到底都干了什么,以至于连我这
个自认为邪恶透顶的人都看不过眼了。

最后,本人由于心中愤恨难平,所以决定,不长篇不足以彻底搞跨那贼秃,
不持续打击不足以还世间公道。同时,也期待看官能给点法力支持,让道行尚浅
的我可以将战斗进行到底。

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-4 06:17 编辑 [/i]]

laoseng 2012-1-11 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我色我色 2012-2-13 16:10

w2012w 2012-2-21 16:55

好啊啊

非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下

sanboren 2012-2-21 17:33

我大体上看了一下,感觉楼主太夸张了,这篇文章很普通啊

@qazwsxedc 2012-3-8 14:02

看到那张图片我就激动啊,怎么的也得看看啊

恋波 2012-3-10 00:47

心目中的女神啊,白娘子的还真没看过,尝尝鲜

renguanneng 2012-3-14 02:09

renguanneng 2012-3-14 02:26

jj624376 2012-3-14 18:16

时代的经典 H文应该不错 赵雅芝大美女啊

7998519 2012-3-15 02:03

是不是很YY的小说啊 呵呵 啊 诶啦啦我靠

titititieee 2012-4-7 00:32

支持作品续作,这个题材非常好。本来就是深入人心的故事,主角已经不用作者在铺陈了。

szsysdyz2 2012-4-8 01:23

以新白娘子传奇来改编的H小说不多,楼主真是个难得的银才,感谢分享

litchi00 2012-4-12 12:14

白娘子的色文总体来说不是很多啊,希望楼主拿出来的我没看过

zc_zhou 2012-11-8 14:16

白娘子类的还真没看过,下下来好好研究下!!

sqkkni 2012-11-11 15:24

白娘子也是同人文的热门主角之一

soho001 2013-4-10 22:39

过文本文件格式的,写的还是不错的乱文了

weiguo0906 2013-4-11 09:09

心中一直有种白蛇梦,幻想几时许自己如同许仙遇见那梦中的白素贞,H文的更是要看一下的

qq406881504 2013-4-11 12:55

很新颖的话题   看看了

a3827127a 2013-4-17 20:32

:teeth :teeth :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE)