查看完整版本: 现在老公弄的我有点吃不消了

se6988 2012-1-14 18:04

现在老公弄的我有点吃不消了

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:现在我有点吃不消,老公有时没什么性趣但是最近又好像饿狼似的,弄的我简直一会天上一会地下,真的有点受不了了,也不知道是不是我要求的太高了,现在又愿意他不要那么勇猛了,我这是怎么了,我是不是感觉想疯狂些但是身体却受不了啊?是这样吗?现在真的弄的我好像在天上一样的感觉,晕朦朦,说白了就是很抽搐,但是他很愿意看,我觉得有些过了,你们有过此类的情况吗?[/color][/size]

鸿飞 2012-1-14 18:42

很正常,就是要注意身体,免得一顿饥一顿饱的

tot1531 2012-1-14 20:12

这个很正常嘛,有的时候开心的时候当然很喜欢来了,不开心就很闷嘛

争风 2012-1-14 20:37

两个人在一起难免有这些。。可能有时候激情来了就什么就好。如果厌倦了就没那激情了。

woodypecker 2012-1-14 23:47

一样的!呵呵,我也比较喜欢看我老婆抽搐的样子,有成就感

112286237 2012-1-15 00:08

很正常啊!你好,他也好!~:teeth

xy1934 2012-1-15 00:43

这个很正常嘛,有的时候开心的时候当然很喜欢来了,不开心就很闷嘛

a307844688 2012-1-15 00:44

难道高潮也不好吗!自从我老婆生完孩子现在很难高潮

yjdou 2012-1-15 08:11

那是高潮的正常反应,你老公是不是想把你弄喷水,不是所有人都能喷水的

knon 2012-1-15 11:23

夫妻之間就是要有溝通和包容啊,總不能你想要的時候就要他上,不想要就踢開他吧:faint

andykk777 2012-1-15 14:03

这有什么 你没性趣的话 就跟他说嘛 毕竟是夫妻 是吧

oq0000 2012-1-15 16:31

楼主是身在福中不知福啊,高潮的正常表现了。有很多女的不容易来高潮的。

yvshan 2012-1-16 01:25

回复 1楼 的帖子

夫妻性生活的真实写照,太正常不过了。别担心!

yvshan 2012-1-16 01:27

回复 1楼 的帖子

夫妻性生活的真实写照,太正常不过了。别担心,慢慢就能适应。

Akili 2012-1-16 03:07

等你到了30的时候,就会适应啦,到那时候,你老公不想要你都想要,哈哈。

leesonxuan 2012-1-16 03:59

leesonxuan 2012-1-16 04:00

等你到了30的时候,就会适应啦,到那时候,你老公不想要你都想要,哈哈

se6988 2012-1-16 12:00

回复9楼 的帖子

你可以让你的老公把前戏做的时间长些啊,再就是多注意姿势和控制的幅度啊,不知道我说的对不对,希望对你有所帮助!9

[[i] 本帖最后由 se6988 于 2012-1-16 12:01 编辑 [/i]]

juneday114 2012-1-16 16:54

应该所有的女人都希望有个这样的男人吧?

315627701 2012-1-17 14:52

很好啊,很疯狂,只要身体能承受,我认为还是可以的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在老公弄的我有点吃不消了