查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【淡腥】(74号)(2月27日69楼更新完结)

乱舞焱 2012-1-21 21:39

【色城2011文心雕龙】【淡腥】(74号)(2月27日69楼更新完结)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqqjqqjqq 2012-1-22 03:39

:cry 细节决定成败啊
LZ你写的很有感觉,这种乱文很谋杀眼球的

MPLZYJ 2012-1-22 04:47

顶~~看得我的眼睛都累~~~~~~~加油~~~

乱舞焱 2012-1-22 07:00

hhy170 2012-1-22 08:30

龙年快乐。楼主如果是第一次写小说,应该说很有色文的天赋和水平。从母子分离、儿探母到长舌妇闲言蜚语,促成安慰式搂抱刺激生理,因而才有陪母散心旅游;从以学生为主旅游团活动,给夫妇与母子造就单独活动空间;从夫妇求子造人,旖旎氛围促成母子微妙心理及需求;从儿子野外排水到房间内喃喃私语旖旎,说明母子间默契与默许。。。情节铺垫到位,展开自然。同时通过细腻的心理描写,让色文很丰满。看到楼主“不可越雷池”的编按,很担心楼主续文的展开,故事难以达到高潮部分。拙以为,母子间以情为铺垫,欲顺然即可。期待续集。

jokmage 2012-1-22 09:46

说实话,这么好的母亲不多了.在这个越来越物质化得世界中,爱情~亲情都变大的淡薄了╮(╯▽╰)╭.精神世界的贫瘠啊

2251451 2012-1-22 12:58

第一章中“母亲也直起了身子「别听她们胡说,寡妇门前是非多啊!」母亲轻轻地说着,
不知是说给我听,还是在安慰自己。”
男主角的妈妈貌似不是寡妇吧,虽然是离婚了

梅花小孩 2012-1-22 19:59

文笔不错,看来作者的文学功底不错的,估计平时也少不了写点杂文之类的:excellence

乱舞焱 2012-1-22 20:56

dsddsd 2012-1-23 09:10

好像前文交待的有些乱,开头写的很好,但后面上母亲床的那段有些太突然了,应该有前戏的描写,

wjg918 2012-1-25 21:28

写的很细腻,情节慢慢铺开,母子间的性还是要有的,这样才好看,

乱舞焱 2012-1-25 21:45

jqqjqqjqq 2012-1-26 01:42

:excellence GOOD JOB,楼主
这种程度的接触才更有联想的空间
而不是像普通的撸管文,上次五分钟不到就开始呼叭呼叭了
感觉很棒!

乱舞焱 2012-1-26 06:40

cj93022 2012-1-26 19:51

还是没血缘关系的人好写些啊。毕竟不用太过考虑双方的对白跟心理是否合理,不然马虎些就被说了小白了

jqqjqqjqq 2012-1-27 02:53

LZ,设定是女儿歪
难道之后就是传说中的母女井了?
我很看好你哦:teeth

xme167111 2012-1-28 01:33

支持原创作者文笔不错据需加油
快点更新

sunny_ad 2012-1-29 14:34

dindin789654 2012-1-29 14:59

淡淡的腥,哝哝的情,很不错

乱舞焱 2012-1-30 05:29

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【淡腥】(74号)(2月27日69楼更新完结)