查看完整版本: 《金庸风尘劫》(1-23) 作者:janice (CHM+EXE)

不存 2012-2-4 11:46

《金庸风尘劫》(1-23) 作者:janice (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=0pb2swvpkd7t5futsjrj.jpg[/img]

【E书标题】:《金庸风尘劫》(1-23) 
【原文作者】: janice
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.74MB+1.10MB
【内容节选】:

杨逍的武学造诣着实深湛,只是片刻功夫就识破了我的套路,西洋拳击术究竟太过简陋,岂能和中华武技相比,只见杨逍抓、打、踢、拿,招招不离我的敏感部位,我到底是个女孩子,力量怎么也比不上男人,时间一长渐渐招架不住,坚挺的乳峰给杨逍掐得又青又紫,疼得我眼泪直流,屁股也给杨逍重重扇了几巴掌,象熟透了的桃子一样又红又肿。

杨逍越打越是得心应手,简单的长拳在这魔头使来竟也是奥妙无穷,很快我就体力耗尽,招式散乱,一个疏神给杨逍抓到了下阴。难忍的剧痛从下体传来,我疼得惨叫一声,退到了台角。

台下的明教弟子突然发出一阵雷鸣般哄笑声,我定睛一看只见杨逍的右手里捏着一团黑亮的毛发,原来刚才杨逍扯下了我大把的阴毛,我羞怒攻心,就要上前拼命,便在此时,杨逍微微一笑,将手里的阴毛轻轻一吹,漫天的飞毛如柳絮般飞了过来沾了我满身满脸,我顿时失去了勇气,知道自己彻底失败了,绝望的瘫倒在拳台上痛哭起来。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-4 12:02 编辑 [/i]]

yujiaqinzheng 2012-2-4 15:53

为什么我无法看到附件啊,老大,我级别不够是吗?

云朵 2012-2-5 20:18

Reply 1楼 刘大胆's post

有更新了,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

516908893 2012-2-6 03:59

这个要几级能下载啊,为什么我下载不了??

lbazero 2012-5-27 17:24

23了~?终于见到了~怎么跟新那么慢~还以为太监了~

小玉乖乖 2012-12-3 21:57

同人文里面我最喜欢的就是这篇 真的很虐心感觉 可惜tj了好久 有没人续写什么的啊 真的很喜欢这个感觉

shendefangqi 2013-7-14 20:51

这个貌似是女穿金庸吗?这样的题材还是第一次看到。

jkah 2013-7-17 15:18

这篇风尘劫是以前没看过的,确实不错。

zangfeng 2013-7-19 17:00

比我看的内容全一些啊  下来看看
页: [1]
查看完整版本: 《金庸风尘劫》(1-23) 作者:janice (CHM+EXE)