查看完整版本: 《黑帝猎艳记》(CHM+EXE)

任我淫 2012-2-6 22:33

《黑帝猎艳记》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][attach]1878499[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]黑帝猎艳记[/color]
[color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]海上金鳌[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.26M+1.63M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  从小被抓去当儿童杀手的约瑟夫,在十岁那年,幸运的成为了贝克和洁西卡的养子,此后他也深深的爱恋着自己的养母洁西卡。不过却在十八岁的时候,因为贪图钱财,不但让自己身陷危险风暴,也使得贝克夫妇惨遭银狼帮帮主法比安的误解。在这一连串的事件当中,最关键的人证就是卡拉哈里王国的安妮公主,只是成为迦太基奴隶的她,真的能够为约瑟夫带来生命的一线曙光吗?[/color][/size]
[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-2-6 22:35 编辑 [/i]]

szgs 2012-2-13 14:26

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

bushidea 2012-2-24 23:01

不知道怎么样  看看先    谢谢楼主发帖。

fanth888 2012-4-3 14:18

终于找到这本小说了,故事内容很精彩,值得下载看看

paulzhj 2012-4-30 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxgx111 2012-10-6 15:15

终于找到这本小说了,故事内容很精彩

16658448 2012-10-6 15:26

喜欢这类小说,感谢楼主分享!

lipeidang 2012-10-7 09:47

这个强烈推荐大家收藏,很不错的一篇文章,感谢楼主的分享。

gxgx111 2012-10-13 23:05

先回复了再看,谢谢楼主,感谢楼主的分享。

nh13 2012-12-15 20:55

挺好看的,剧情也够丰富。多谢楼主啦!

六道猛禽 2012-12-19 13:09

怎么一点都没听说过这个作品呢,看介绍很是不错,下来收藏了。

qingfenghe 2013-3-26 16:34

如果可能的话,希望简介可以稍微再多一点:lol:

nipinhao0916 2018-10-29 18:58

看文件大小,内容很丰富啊,可惜下载之后是文件收到损伤什么的,不能打开啊
页: [1]
查看完整版本: 《黑帝猎艳记》(CHM+EXE)