查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷

gaoshou001 2012-3-26 21:15

[原创]去他妈的-开阳桥婷婷

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

四川省 2012-3-26 21:31

知情人小徐告诉记者,据他了解,全高二级18个班中有9个理科班,只有一个理科班没有人因为赌球事件而被学校处以留校察看、退学。他告诉记者,自2011年年末NBA赛事复摆以来,就有校外庄家通过发展校内的学生当线人,再通过线人去拉拢普通学生赌外围。另外一位知情的学生小陈说,他们班50多人,如果赌5块、10块也算的话,全班参赌有20-30人,大家普遍都是因为爱看篮球比赛才赌球。

Newport100s 2012-3-26 21:55

楼凤遇到不机车的真是很不错, 楼主艳福不浅阿

dddd00000000 2012-3-26 22:15

欣赏的眼光去看美女,就是这种最诱惑 剪辑的好当记录片去了

sptember 2012-3-26 22:18

楼凤还有这样的极品,好想试试!400超值了

guanyigary 2012-3-26 22:21

活还真多啊,而且还这么听话,比较难得,楼主辛苦了啊

mlkjgj3p 2012-3-26 22:36

大哥啊,楼凤有这样的骚品,好想试试!400超值了

cherishwyl 2012-3-26 23:13

看看楼主的分享,婷婷我关注很久了,一直没有去体验过。谢谢楼主!

peter7979 2012-3-26 23:29

情人般的感觉,看来服务不错,楼主有福啦,

tn23678 2012-3-26 23:46

dongxun 2012-3-26 23:52

现在叫婷婷的很多啊,看样子价格和服务都还OK!

sunnan1226 2012-3-27 00:09

妹妹服务这么好,被楼主夸成花了,看来是满意而归啊

zhenlei6188 2012-3-27 00:35

看来这个妹妹应该还不错哦!有时间该去看看!

wangjia0913 2012-3-27 01:05

cy215 2012-3-27 01:11

价格虽贵了一点 但服务好就行 最怕一张臭脸 好像欠她钱似的

雨月 2012-3-27 01:46

现在的楼凤好多都是假的啊!难得遇到好的,就要上啊!:excellence

ruixue001 2012-3-27 03:49

哦,服务很好啊,价格也很公道,有机会一定要尝试,多谢分享

ooolooo 2012-3-27 04:41

婷婷我关注很久了 400 这么听话,比较难得,楼主辛苦了啊

jkboy880826 2012-3-27 07:04

你说的婷婷我觉得肯呢过就是大家知道的陶然亭樱花,我先看看,之后交流吧

fkmomo 2012-3-27 09:24

看楼主介绍得不错啊,想看看图啊。准备去看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷