查看完整版本: [第一会所品牌推广第二波]BT原创双倍金币奖励

无心色欲 2012-4-12 21:46

[第一会所品牌推广第二波]BT原创双倍金币奖励

[size=4][color=red][b]
活动时间:2012年4月13日~2012年5月13日

活动对象:所有BT原创会员

活动目的:推广、宣传[第一会所]品牌

活动版面:[bcolor=index.php?gid=228,Purple][b]☞BT原创分享区☜[/b][/bcolor]

活动要求:[color=Blue]1.标题统一以[第一会所]开头

2.torrent制作目录为"会员ID@第一会所@影片名称",单挂论坛原创,宣传文件为最新宣传文件.[/color]

活动奖励:同时满足条件1,2的帖子,将得到双倍金币的奖励.[/b][/color][/size]

不存 2012-4-12 22:12

前排插入
虽然不会BT
还是希望活动圆满成功

V·Seraphim 2012-4-13 00:21

支持此等活动,金币要滚滚来啦。
多搞些这种活动对会员有好处。

q879304486 2012-4-13 02:26

支持这种活动
不过不会制作视频

iqiwen 2012-4-13 03:34

支持活动

希望越来越多人加入
我也要努力学习,早日升级啊

soswanghe2 2012-4-13 10:19

支持论坛活动,希望论坛办的越来越好,为大家谋福利

a2213318496 2012-4-13 12:29

支持活动

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只学不号 2012-4-13 12:52

支持论坛活动,希望它越来越好

njxc0202 2012-4-13 15:04

第一会所越来越好!一定会很辉煌的。那是每一个会员期待的!!

night3213 2012-4-13 17:05

支持活动  虽然我要金币没什么用。。。。

狼1000 2012-4-13 18:07

支持此项活动  愿第一会所越来越红火  呵呵

cml77420 2012-4-13 19:09

第一会所越来越好,我会一直支持下去

回复 1楼 的帖子

楼主您宣传文件里的(第一会所-综合社区)Internet快捷方式,时间长已经失效了。

ass01ss 2012-4-13 20:59

请问下
新人可以参加吗?:wad22

deviljue88 2012-4-13 22:47

过来支持下。第一会所。还有点不习惯这名字

apologizeh 2012-4-13 23:04

强烈支持本次活动,多搞点金币,大家一起爽啊。

龙悲翎 2012-4-13 23:25

:excellence .....希望网站越办越好

jdbc_au 2012-4-14 08:15

第一会所, 名字好,要的,期待中,要坚持啊

cx9128 2012-4-14 10:32

祝第一会所越来越好越来越强:excellence :excellence

克想门 2012-4-14 12:01

得分的好机会,可惜俺这水管不给力,不然就去学学怎么弄
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [第一会所品牌推广第二波]BT原创双倍金币奖励