查看完整版本: [乡村]《山村情事》(全本)[花月夜][EPUB]

个别狼 2012-4-13 22:30

[乡村]《山村情事》(全本)[花月夜][EPUB]

小说名称:山村情事
小说作者:花月夜
文件大小: 1.59 mb
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
林大牛深山归来,美丽风韵的婶婶热情的接纳了他。
自此后,他跟婶婶堂妹的命运就绑在了一起,并且发生了美丽的故事。
入住山村后,他创立了大大的一番事业,更因为天赋异禀,惹来了无数女人的青睐……友情提示:看书时请带着女朋友,并准备啤酒若干瓶,咱爷们追求的就是个爽快刺激。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:08 编辑 [/i]]

xingj1978 2012-4-16 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

626272369 2012-4-16 14:45

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

626272369 2012-4-16 14:45

zhaobo337 2012-4-16 15:26

风吹稻花香两岸 2012-4-16 22:03

很喜欢农村题材的色文,充满泥土气息的情色总让人神往!

mzmzmzzz 2012-4-16 22:22

内容文章简很不错!希望能下载成功!谢谢楼主

ynkmjn 2012-4-16 23:41

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小说

qiezi256 2012-4-17 01:22

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

sk128 2012-4-17 09:33

希望看的时候能够有个好的心情了!多谢楼主!:excellence

jihaijihai 2012-4-17 09:44

a8495777 2012-4-17 13:04

喜欢乡村类型的!好,希望这种类型的多发!

a8495777 2012-4-17 13:05

喜欢乡村类型的!好,希望这种类型的多发!

xiaohaikk 2012-4-17 17:01

:excellence 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sargent 2012-4-17 18:59

乡村的体裁就是好啊。喜欢这种文风清新的小说。

lgzh1988128 2012-4-17 23:18

想看啊,不知道下载的了吗,

douni3000 2012-4-18 01:16

乡村题材,贴近生活,不过介绍短了点,下来看看

kkkkka8 2012-4-18 01:52

内容文章简很不错!充满泥土气息的情色总让人神往!

hshoubei 2012-4-18 07:57

这个忘记看过没有了,现在好像农村题材还比较流行哈,谢谢分享

youguke 2012-4-18 15:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [乡村]《山村情事》(全本)[花月夜][EPUB]