查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】

chenmg45 2012-4-18 22:00

《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

max.001 2012-4-18 22:21

额,老实说,看见这个清纯中带着淫荡的封面,谢谢楼主的精排版

心之痕 2012-4-19 11:17

乱伦的 题目看着就很诱人啊
加上封面制作精良 很不错
值得鼓掌表扬啊

小柚子 2012-4-19 17:28

一百多章看起来还是蛮多的么,这个封面看起来很搭配文章的名字.

natunatu 2012-4-20 10:53

兽父呀,真是没有天理,看来我要赶快结婚,也生个小萝莉,这想法还真是有点邪恶。

无知的微笑 2012-4-20 13:40

看过一点这个文章   不得不说楼主太有才了   找的这个封面和女主角完全可以重合。。。

jacksonzych001 2012-4-21 01:41

这封面加上这句旁白,的确能诱发人的兽性,这不能不说大大是位心理专家。:excellence

ll_0322 2012-4-21 09:22

还是图片好,希望文章对得起图片,哈哈哈···

yomamo 2012-4-21 09:36

这种乱伦题材的H文不错,要是快点完本就好了。

huhao609 2012-4-21 14:10

喜欢看乱文,文字比视频更加有想象的空间,加上那么精美的封面,好大的想象空间

lin123258 2012-4-21 23:20

相比母子,更喜欢父女的题材,希望快点完结,谢谢分享

xfkshqtzy 2012-4-22 00:34

娇嫩欲滴的女儿被父亲和哥哥奸的不堪忍受的浪样子有看头啊

guai1011 2012-4-22 06:33

精编版的我喜欢 这题材好 谢谢分享:excellence :excellence

vixeenn 2012-4-22 10:07

乱伦的题材一向吸引读者眼球,很想即刻阅读。。。

maozhoubo 2012-4-22 11:10

找好久了,以前看过部分!现在终于可以看全版了

gyhy82919 2012-4-22 11:31

看过一点这个文章   不得不说楼主太有才了   找的这个封面和女主角完全可以重合。。。

5211 2012-4-22 11:36

,希望以后能看到更多的色文.这种乱伦题材的H文不错

龍舟古族 2012-4-22 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eb10000 2012-4-22 12:48

一百多章看起来还是蛮多的么,这个封面看起来很搭配文章的名字.

z870242892 2012-4-22 12:53

稍微看了一小段  貌似还不错  就怕内容太过于重口味
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】