查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]

个别狼 2012-4-25 22:51

[都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]

小说名称:天生我材必有用
小说作者:江南一叶、红尘笑笑生
文件大小: 3610 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

将进酒
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我倾耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:08 编辑 [/i]]

夜语 2012-4-26 09:53

红尘笑笑生把此书接完了吗?一直想看后面的内容,希望能不错吧,

百越山人 2012-4-26 10:16

这么快就制作完成了,非常感谢,红心支持!

苦涩123456 2012-4-26 12:07

几年前看多,没有结尾 不知道现在有了吗。。。

xingj1978 2012-4-26 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddiiererster1 2012-4-26 21:34

许多年前的经典,和金鳞一样的经典,感谢楼主分享,终于可以看到结尾了

gazj1002 2012-4-27 00:20

这个貌似是很早的一部长篇H小说了
好像比金鳞要早
是不是啊?
不过个人还是比较喜欢泥人的小说

she-she135 2012-4-27 02:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hangsping 2012-4-27 09:44

个人比较喜欢这种题材,感谢楼主分享了。:excellence

595347724 2012-4-28 05:55

非常好的

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

qing0758 2012-4-29 01:11

这个是不是全本的啊,之前下过两次都不能看全,很想看后面的内容,期待啊。

qing0758 2012-4-29 01:11

这个是不是全本的啊,之前下过两次都不能看全,很想看后面的内容,期待啊。

雁泣残鸿 2012-4-29 13:53

听说过,很有名气的书。这次好好看看:excellence :excellence

p860 2012-4-29 15:45

很好啊,看看,不知道内容怎么样?谢谢LZ分享

hunter01111 2012-4-29 16:40

既然大家都說很好,那就下來看看,以前好像也有聽說過

5322171 2012-4-30 04:13

看到评论都说不错 , 下载来给老公看看! 不喜欢太色的 看到评论有说太监文那就决定看看了!

iopiop1010 2012-4-30 06:53

不知道这个是不是完结版呢????:teeth

alangalangalang 2012-5-1 09:57

喜欢这种题材,感谢楼主分享了,来看看经典了。希望能多发经典哟

bbs6215 2012-5-1 10:46

来看经典。
谢谢楼主:)

wdfire 2012-5-1 16:45

从来就没有看完过 从来就没有看全过 从来就没有射过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]