查看完整版本: [都市]《风流岁月(鹿镇往事)》(全本)[玉玲珑][EPUB]

个别狼 2012-4-26 22:41

[都市]《风流岁月(鹿镇往事)》(全本)[玉玲珑][EPUB]

小说名称:风流岁月(鹿镇往事)
小说作者:玉玲珑
文件大小:   433  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

故事发生在九十年代,我叫陈春雨,那时我十八岁,作为支援贫困地区的有志青年被安排到了太行山下一个叫鹿镇的地方。
鹿镇是个小地方,巴掌大的地方。百十来户人家,一条三、四米宽的青石阶路横贯东西。地方虽小,但地处要冲,所以还是蛮热闹的。提着行李,跟着领路的干部在街上走着。鹿镇给我的第一感觉就像是来到了一个江南小镇,古朴的民风,明清时代的建筑,袅袅的炊烟,再加上山区特有的那股新鲜空气,一切的一切,让我忘记了旅途的疲惫。
“到了,这里就是鹿镇政府。”干部指着小街北边的一个大门。大门开着,里边是一个不大的庭院,一栋六上六下的楼房面南背北,鲜艳的五星红旗在屋顶飘扬。
“老孙头,上头来人了,还不快去叫镇长,我们等着。”干部对着传达室一个正在看报纸的老头说。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:09 编辑 [/i]]

ljhx 2012-4-29 08:48

支持中!老早就想要了!

xiank4y 2012-4-29 08:54

这本书是经典中传说,传说中的经典,很难找到的

lwwy 2012-4-29 11:14

勾起回忆了,几年前看过,但当时不是全本,今天能找到全本,真是感激涕零。

我是牛 2012-4-29 12:06

听说过,看到前几楼的评价,觉得不错.谢谢楼主提供!下载了

blueice235 2012-4-29 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

929502631 2012-4-29 22:39

不错的小说,不过以前只看到40多章就没看了,现在重现捡起来看下,应该感觉不错:smoke

62614 2012-4-30 10:39

希望是真的是全本  很多都不是的

wuyan7645 2012-4-30 22:01

是个经典的文章,就是不知道楼主共享的全不全

如来神掌之一 2012-5-1 11:36

vitofuck 2012-5-1 13:25

希望楼主的这个是全本啊,以前一直没看到结局!

01010001 2012-5-1 15:36

有剧情的书才好看,有想象,有代入感,比电影神马的别有一番风味。

huowenjun 2012-5-1 16:37

这本书是经典中传说,传说中的经典,很难找到的

shipwreck 2012-5-1 18:32

看了二楼三楼的评论很激动,评价这么高,一定要看

cen14606879 2012-5-1 18:42

这本是以前经典中的经典,但是太监了,后面有人续写了些
不知道这本是续写完的不

331985666 2012-5-2 11:15

EPUB的小说还没有看过,也不知道怎么打开,下载了再说!这是经典色文啊

glglgl 2012-5-3 12:09

风流岁月很好看,不知道现在是多少?却是非常非常的精彩

naifei 2012-5-3 12:14

这本书还真没看过,看这书名是不是有乱伦情节啊

陈洪庭 2012-5-3 15:01

这本小说已经找了很久了,谢谢楼主:excellence

coolba168 2012-5-5 16:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《风流岁月(鹿镇往事)》(全本)[玉玲珑][EPUB]