查看完整版本: 看过韩国演艺圈系列的进

cb007 2012-4-30 12:37

看过韩国演艺圈系列的进

[color=RoyalBlue][size=5][font=仿宋_GB2312]最近两天看了韩国演艺圈系列的影片 感觉韩国妹妹身材就是好 棒子的片子丝毫不比日本的差 不得不佩服他们的整形技术 脸蛋和身材都俱佳
感觉里面有几位女主角不错尤其是第6 18 19部印象最为深刻  
第十九部的女主角是我喜欢的类型 有良家少妇的风范 能碰上这样的类型真是太幸运了
不知道大家对其中的哪几部印象深刻 说说吧
还有这个系列到现在共出了几部 多谢了[/font][/size][/color]

bolobolo 2012-4-30 13:21

楼主,本论坛一共出了33部了。其中第31部的女主角也不错。这个系列主角都是韩国的高级妓女而已,不过好象不伺候中国人的。

a8784256 2012-4-30 13:34

好像不是演艺圈的
貌似是日本的片子?
一片都没看过……什么水平

冯万林 2012-4-30 14:17

*** 该帖被屏蔽 ***

我的像大砲 2012-4-30 15:48

我也有看過不少部 女的都不錯
但是男的有點遜耶 因為那些女的都不太會叫床

Denessa 2012-4-30 19:55

貌似记得里面有几个女的好像不怎么合作啊。。

chenfei1176 2012-4-30 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

士兵豪情 2012-4-30 21:39

回复 2楼 的帖子

为什么不伺候中国人呢,他们和中国人有仇吗?妈的。

sheao11 2012-4-30 21:39

此系列确实不错,如果是多机位多镜头就更棒了,就一固定镜头单一了点儿。

emmetw 2012-4-30 23:06

可惜的是偷拍的,不是很清晰和特写少呀,大家说是不是

today20120209 2012-5-1 14:05

是不是演艺圈的?没什么水平,男的是一个人样?

liaoyun3090 2012-5-1 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mhj1112 2012-5-1 19:37

韩国的看得不多,记得看过一部超大隆胸女的片段,女的非常漂亮,就是胸隆的太假了。

woonee 2012-5-1 22:14

回复 9楼 的帖子

现在这样的很少了,他说的是以前。东南亚之前比较落后的国家的人一律不接待。现在只要钱到位,根本就不分国籍了。其实这系列不难看出是高级妓女系列

lm969 2012-5-2 18:49

:cry 有没有地址给发一下呀!!!!!!!!!

zxc121 2012-5-2 20:26

这个系列的看过几部,有个女的脸蛋和身材都不错,挺喜欢 不过里面女的表情没什么变化 好像没感觉一样

82717960lq 2012-5-2 20:49

确实的蛮不错的系列,不知道是不是偷拍的啊,我只看了5部

marlengood 2012-5-2 20:54

我看过。。。基本都全了,听说这些女孩都是演艺圈里面的,后来全部都死了。
都是很早就死了。。。有一部分是自杀的:wad37

RAY0718 2012-5-2 21:22

2楼正答~
那是有组织的高级应召妓女,和黑道是挂钩的,出了事一批打手赶过来~
其中一集偷拍被发现了,女主刚打电话男主撒腿就跑,那可不是演戏啊~
真的不伺候中国人,不过有钱有门道是例外!
男主明显是乔装成来韩国出差的AV男优。姿势多,要求换装,
做爱时还记得不让女主遮脸,省了洗澡时间充分利用一小时~
8,17,20都印象深刻,最爱20,女主很像某个韩国女团成员,YY必备~

foxhuang 2012-5-3 08:02

15和31是我看过最给力的女主角了,身材超级的棒,活也很到位
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看过韩国演艺圈系列的进