查看完整版本: 硬不起来,求救

dahundan86 2012-5-1 19:36

硬不起来,求救

昨晚朋友过来,然后一起去找了小姐,可是我怎么都硬不起来,这是我第三次出去了,第一次过去很正常,去年10月份,第二次是12月份,那一次也没有成功,搞到后来,小姐口交都累了,当时可以硬起来,但是插进去没有多久又软了。这一次过去,直接就软的,根本没有硬起来。是什么原因导致的啊,会不会和长期手淫有关?本人从04年开始一直坚持手淫,从开始一周一次,到后来的一天一次,近几年一直都是一天一次的,但是每次看A片手淫的时候,是可以正常的勃起来,毫无障碍,可是昨天去做,就是不行了,哎,当时感觉好丢人,也很害怕啊。求各位出出主意,是什么原因导致的,以及怎么解决,谢谢!

jyc_hh 2012-5-1 20:11

烟酒要控制,注意休息,坚持锻炼,少撸管。少看AV。坚持一段时间能有改善。或者借助一次伟哥试试。很多都是心理原因

changle1983 2012-5-1 20:28

手淫太过频繁了,最好控制在每周一次的频率,这样身体才能够积累足够的性冲动,还有就是要多锻炼身体,这样也有助积累性能力和减少手淫次数。另外,最好不要找小姐,找一个自己喜欢的女朋友,有感情的性爱才会更快乐。

qazxswedc483 2012-5-1 21:08

回复 1楼 的帖子

建议楼主去看一下我的帖子,或许对你有帮助

knon 2012-5-2 11:42

一般來說,就是你沒自信了,找個小姐都是要自信的!

tmdakl 2012-5-2 14:09

暂时性的,不用担心:excellence

ouyang_12345 2012-5-2 14:26

主要还是心理原因更多一些吧,毕竟是找xj,没有感情上的积累,再加上潜意识的抵触和担心,很有可能就硬不起来了吧

shaer119 2012-5-2 16:00

个人觉得是不是太紧张了~~放松点~ 然后少撸管。。。正常睡眠多运动~~ 这些都是老套了 不过确实有用~

shaer119 2012-5-2 16:01

个人觉得是不是太紧张了~~放松点~ 然后少撸管。。。正常睡眠多运动~~ 这些都是老套了 不过确实有用~

春生 2012-5-3 12:26

别看A片了,另外,以前看A片的硬度如何,是否长期服用什么药物

jiabujia88888 2012-5-3 16:56

建议

一般属于心理因素。可以尝试去专业机构去检查,或做个什么背神经手术之类。

shenls 2012-5-3 17:20

估计是太紧张了。是不是找的路边店怕被抓或者是小姐太主动了反而没有吸引力了,最好找女朋友试下说不定正常的。

符号丶 2012-5-3 20:32

LZ肯定是撸管多了,看到小姐没感觉,其实让小姐KJ应该能勃起,不然LZ可以试一试一边放AV一边搞小姐,看是否能正常勃起,不然还是要去看看男科医生而且禁欲了!

sy5511152 2012-5-4 00:36

心里问题啊,泰国紧张啦呗,最近别手淫啦,休息下,是时候找个女友啦,去桑拿先从保健玩起,多几次,习惯啦就好

zhang4w 2012-5-4 07:41

确实 我和你一样 几乎是一天一次 从我16开始现在我24了 还是一天一次 最近有了一种力不从心的感觉 很累没精神 可能是夏天的关系 气候也挺影响办事能力的有时候

lhd203 2012-5-4 22:10

.............
0.............................................

无奈 2012-5-5 08:36

这个东西我也是,往往对着第一次上的女人都是无力的感觉,不知为什么

纷飞的雪花丶 2012-5-5 12:17

楼主很严重了。

看楼主说的已经阳虚的很严重了。要治好,一定要节制手淫,多吃点补肾的。
多运动,不要留下时间手淫。相信只要坚持几个月楼主就会看到效果。

刘晓闹 2012-5-5 19:15

你的手淫太频繁了,一周一次还可以。你现在应该是心理导致的,但是继续下去就会形成一个恶性循环——心理障碍导致生理疾病。多运动和注意饮食我赞成!用药还是尽量避免的好,那样会使你对药物产生依赖,进一步的加深对身体的伤害!

好好的过日子 2012-5-6 17:11

,最好不要找小姐,找一个自己喜欢的女朋友,有感情的性爱才会更快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 硬不起来,求救