查看完整版本: [玄幻]《黑魔公主除灵异志》(全本)[须左之男(皇极生)][EPUB]

个别狼 2012-5-5 23:22

[玄幻]《黑魔公主除灵异志》(全本)[须左之男(皇极生)][EPUB]

小说名称:黑魔公主除灵异志
小说作者:须左之男(皇极生)
文件大小: 576 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

第一集难得趁着放假时回家一趟,家里缺空荡荡的没有半个人影。其实仔细想想也是理所当然,因为我是独生子嘛。
除非我老爸老妈有外遇,或者替我添个弟弟妹妹,要不然如果还有别人的话,那恐怕不是我老眼昏花,就是我见鬼了吧。
老实说,自从我有记忆以来,似乎就对父母的印象不大深刻。老爸老妈也不知道在做些什么勾当,几乎很少住在国内。
就算偶尔回国的时候,也从不结伴通行,每次都是互相轮流回来探望我。
真正最有印象的,反而是从小带大我的保姆张妈,还有年纪已经快要七十好几的老管家赵伯,两人在照料着我的起居生活。
只不过,我这样一讲可能会造成某些错觉,让大家误以为我是什么有钱人家的孩子。
但这绝对是个天大误会,因为真正要形容起来,我比较像是那种可怜孤儿,由于爹娘不爱,所以只好将我丢给别人照顾。
这么一讲的话,那还挺符合当初某人替我做过的断言,也就是我天生戴着霉运。
当然,倒霉的程度也有分很多种,大者例如国破家亡、妻离子散;中者例如人财两失、事业衰败;小的就更不必提了,举凡跌跤、掉钱、出车祸等等芝麻小事,大概通通都可以归属此类。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:26 编辑 [/i]]

boymao 2012-5-6 17:19

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

nagatoyukisama 2012-5-6 23:43

看标题就知道是好东西了,感谢分享

wongshuyan 2012-5-7 15:47

看到标题就进来看看内容,太好了,感谢分享!

nagatoyukisama 2012-5-11 21:41

以前看过一点开头,果然萝莉才是世界上最可爱的。

sbsbsbs 2012-5-11 21:48

须然节选的部分完全看不到有什么看头的,不过标题够吸引,还是下来看看吧

z71258847 2012-5-16 20:10

标题着实吸引人啊,下来看看~

yang89989 2012-5-16 23:53

这个文章是以前就看过前半部的,不知道这里的完本是否够完整呢?感谢楼主分享哈!

54hyde 2012-5-19 00:01

看有人回复是LOLI,不过看介绍不太像这类型的,好吧,我也是被名字吸引进来的

mhguhehe 2012-5-19 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GP___02 2012-5-27 12:48

这个看题目的话应该是有一点科幻的~
谢谢分享!

xj2000 2012-6-3 21:29

非常感谢楼主的分享,感谢楼主辛勤劳动

狗狗爱瑞 2012-6-3 21:37

须然节选的部分完全看不到有什么看头的,不过标题够吸引,还是下来看看吧

xn7758521 2012-6-3 21:38

看什么格式的 呵呵 能不能用手机看呀v

ab592186 2012-6-13 07:57

除灵异志有聊斋味,黑魔公主又是日漫风,很好奇这是一部什么样的作品

qq409661213 2012-6-13 10:52

题目挺诱人 想看看后面,下下来看了再说!!

风光好好 2012-6-13 15:32

看开头好像有些啰嗦,不知内容怎么样,下了看看

390378812 2012-6-18 17:40

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

104k104 2012-6-20 01:38

又是萝莉文?我比较喜欢百合的,不知道有没有:teeth

haha007 2012-6-20 22:43

看题目是女主,可怎么看介绍又变成男主了。
看看到底怎么回事。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [玄幻]《黑魔公主除灵异志》(全本)[须左之男(皇极生)][EPUB]