查看完整版本: 求教关于日本母乳片

largej8 2012-5-10 06:48

求教关于日本母乳片

最近一直在看日本母乳片,感觉非常有意思。像青木玲,妃悠爱这些名女优都有过母乳片,感觉都是真的。问一下她们哪来的母乳?之前有喜过,还是生过小孩。或者是打针的?求高手解释。

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/shkd427/shkd427pl.jpg[/img]

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00272/rbd00272pl.jpg[/img]

SGP1 2012-5-10 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春天无敌 2012-5-10 15:43

日本浪货们的奶水还充沛啊,看着就很冲动极品。

junnjunn 2012-5-10 15:56

楼主在那里下的啊,我也喜欢这片片哦!谢谢分享

爱装蒜的猪 2012-5-11 20:05

这个应该不是生小孩时候 估计是催乳吧  谁知道呢日本人就是有才 什么都能想得出来的啊

ssg002 2012-5-12 06:47

我也相当喜欢 这类片子 跪求地址:cry :cry :cry :cry

89038906 2012-5-12 08:04

grubby2008110 2012-5-12 12:20

flykera 2012-5-12 23:50

对青木玲实在没什么好感,该AV尚缺的只有无码的及肛X了。

15042203320 2012-5-13 13:55

日本人真的很变态的啊~这样的片子看多了心理会扭曲的

19850420 2012-5-13 15:18

一般都是生小孩才会有奶的,有些女优拍母乳片的时候还能看到妊娠纹,有些有很明显的剖腹产疤痕。
其实有些女优会拍妊娠片啊,拍了妊娠片再拍母乳片。
用药的应该没有,是大家想象而已。不过有些女的因为内分泌失调或者其他特殊原因,确实会未孕产奶,只是极少极少。

an1738 2012-5-19 22:19

我最爱看母乳片了 可惜片子不多 有码的还多

红裙飘飘 2012-5-20 02:21

喜欢这类片子,也看了不少,总感觉差点什么,也许是女优的素质

lovekeying 2012-5-25 15:25

我们喜欢母乳:teeth 如果女优好象青木玲这么爽的话就赞啦~:excellence

ahlqzxl 2012-5-26 09:23

拍这种片子的片酬可能会比其他的高一点!!

huuup 2012-5-27 15:23

吃药或者打针吧,不然呢这些女优哪能满足那么多的拍摄需要

21104905 2012-5-27 15:25

一部丰满阿姨夺走童贞的还有和年轻学妹搞的

一部丰满阿姨夺走童贞的还有和年轻学妹搞的。求名字。

cjh0015211 2012-5-27 16:56

有少部分是真的生孩子以后有奶的,大部分是打的一种针剂

vickyguy 2012-5-27 17:32

cl61085943 2012-5-28 12:07

我也喜欢这样的,支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于日本母乳片