查看完整版本: 我不到30岁,但是我总是喜欢35甚至更大的妇女,这个正常吗?

shityos 2012-5-22 11:54

我不到30岁,但是我总是喜欢35甚至更大的妇女,这个正常吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingjinxing 2012-5-22 14:09

不用太过分在意这个问题吧,个人口味不同,喜欢类型不同也正常。只要不是太过分,其实没什么。很多时候放开了享受过才能更容易明白为什么。不是很过分的爱好,尽量满足就好了,人生苦短何必假定正常来让自己的不同的做法为不正常,这样只会让自己自寻烦恼。

今天我最乖 2012-5-22 20:32

个人喜好不同吧  熟女有熟女的味道 少女有少女的味道  只要自己高兴就好

hxydrago 2012-5-23 14:12

goofy21 2012-5-24 01:08

这有什么不正常的,想干就干,不管什么岁数只要喜欢就成呗

ynkyly 2012-5-24 01:12

安小美丽 2012-5-24 11:25

*** 该帖被屏蔽 ***

knon 2012-5-24 13:34

還是很正常啊!而且要是可以母女一起搞就更好的吧!

wuxiryan 2012-5-24 20:49

好奇心在作怪吧 ,等你真的找了 ,就不觉得那么好的。女的还是年轻好啊。

3721qq 2012-5-25 14:01

个人喜好问题,有的喜欢偏小年龄的,还有人喜欢平胸的,萝卜青菜各有所好。

d5see 2012-5-26 13:03

着年龄增长,有些变化是正常的,再过十年,你还是会喜欢20岁小姑娘的

woxihuannvren 2012-5-26 18:26

没什么。众口难调。我也是很喜欢成熟一点的女人,真正的女人。

woxihuannvren 2012-5-26 18:27

没什么。众口难调嘛。我也是很喜欢成熟一点的女人,真正的女人。

woxihuannvren 2012-5-26 18:27

没什么。众口难调嘛。我也是很喜欢成熟一点的女人,真正的女人。

woxihuannvren 2012-5-26 18:28

woxihuannvren 2012-5-26 18:52

akzk11 2012-5-27 19:10

想干就干,不管什么岁数只要喜欢就成呗56

qq20082046 2012-5-28 06:53

typ22222 2012-5-28 11:10

这就是所谓的熟女情节么,估计楼主受妈妈影像了吧.这也是正常现象,熟女都喜欢个,而且你尝到味道后,更会让你欲罢不能呢.熟女和少女的区别不是一点点啊

wocao105 2012-5-28 18:57

楼主,咱们是一样的问题啊,我也是这样,觉得熟女有味道,很软很大~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我不到30岁,但是我总是喜欢35甚至更大的妇女,这个正常吗?