查看完整版本: 视频区偶然发现rio柚木打假炮...

lockyoudd 2012-6-1 13:55

视频区偶然发现rio柚木打假炮...

[url]http://68.168.16.150/forum/thread-4395506-1-1.html[/url]
上面就是视频区的片子,本来是不想看不太清晰的片的,但一看是rio柚木的片,而且是没看过的,就饶有兴趣的看了下,过了几分钟开搞的时候发现居然是假炮...虽然打了码,但是明显男优的jj没插进去,都是借位在那里摩擦,女上位的时候因为是用屁股会阴处上下压着jj,jj一会竖挺着一会被压平着,看着真是喜感,问题是男优给她口交,用手指插入都有,但一到jj上去就不插了,这作假太掩耳盗铃,脱裤子放屁了点吧。
想想日本也是有三级片的,这拍个AV还打假炮,又不是没套,一点都不敬业啊,遥想当年的武腾兰一年百把部无码片,何其敬业,简直是劳模。

cnfishcn 2012-6-1 15:21

这都能被你发现,佩服楼主的功力啊。话说武藤兰的百部好像不是一年拍的吧。

t2dk45447 2012-6-1 15:27

兄弟你看过官网的片子介绍你就知道了   第一段本来就无本番 只是在挑逗仅此而已

qdjzctdwm 2012-6-1 15:43

人家可能不舒服  打个假炮怎么了 你可以选择不看嘛

invri 2012-6-1 18:25

假炮而已,都是为了那点钱也没什么好奇怪的啊

centurycellmfg 2012-6-1 19:21

楼主也太细心了吧,这都能看清楚啊,不过人也有个头疼脑热的时候吧

fct555 2012-6-1 21:03

哎,怎么什么样的假事都有.有假唱的,还有拍这样的片子打假炮的,太不竟业了!

hxq123456 2012-6-1 21:47

体谅一下人家呀,女优也不容易啊,天天搞,谁的身体受的了?

carfieldwind 2012-6-1 23:33

反正打了码了,也看不出来什么,自己脑补就行了

dearkobe 2012-6-2 00:37

这个叫做素股啊兰州...
不是每段都要插入的啊

流浪者八一八 2012-6-2 00:41

这应该是偶然事件吧 可能大姨妈来了 又赶着赚钱

dongdong8105 2012-6-3 20:41

我看的非常生气,我都想直接打12315举报了,这不是欺骗消费者吗?这严重伤害了热情的中国人民的感情,是绝对不能容忍的。

chinasis1984 2012-6-3 21:13

这样做那她们两个人不是都不舒服吗,还不如让他操一下呢

azimiaya 2012-6-3 23:01

不是吧   兰兰应该没有一年百部吧   不然不就平均四天一部?   制作没那么快吧。。。

superjz76 2012-6-4 16:40

看AV都能训练出这么好的眼力,真是佩服啊,大侠!

woshi123888 2012-6-4 17:56

不是日本女优都挺敬业的么,应该来例假了吧哈哈

z445566 2012-6-4 18:25

应该是里面那男的能力不行了,亢奋不起来,忘记带药了,RIO可是很敬业的。

huuup 2012-6-5 22:30

楼主这都能发现,可能人家刚好大姨妈来了,但是片约不等人,只好上喽

xiaofu0805 2012-6-5 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scs001 2012-6-6 05:38

楼主真是细心啊 反正打了码 也看不出来 就当看三级片吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 视频区偶然发现rio柚木打假炮...