查看完整版本: [都市]《超级官迷》(1-402)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-7 13:33

[都市]《超级官迷》(1-402)[——][EPUB]

小说名称:超级官迷(1-402)
小说作者:——
文件大小: 2660 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

秦朗是一个聪明、英俊而又多情的少年,他的人生目标是;醉卧美人膝,醒掌天下权。而他母亲对他的期望也跟他不谋而合,也希望他做一个大官,因为做大官可以有很多的情妇,可以多生几个儿子,这样就可以彻底的改变秦家那几代单传的现象。只是做大官和弄很多的情妇是要有点实力才行的,儿女多了也是要钞票才能养大的!秦朗有这个能力吗?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:06 编辑 [/i]]

lao-tan 2012-6-7 17:00

太棒了,简直是精品文章啊。楼主我永远挺你

diegohoo 2012-6-7 23:13

太棒了,简直是精品文章啊。楼主我永远挺你

37543754 2012-6-8 04:42

很喜欢这类文章!
希望不要太夸张!:excellence

若尘2004 2012-6-8 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnji 2012-6-9 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kendeji65 2012-6-11 16:25

非常喜欢这种官场文章,感谢楼主发布!:excellence

ericloong 2012-6-15 23:06

呵呵,感觉应该不错的内容啊。哈哈,现在的小说越来越牛了

mm2319 2012-6-19 23:13

又是写官场小说的吧,我挺喜欢看这类小说的,但愿不会让我失望啊

youngboy 2012-6-21 13:48

看看官场下坡说,还是很不错粗~!!!!!

tgl848 2012-6-23 10:27

官场,情场,勾心斗角?斗智斗勇,喜欢这类文章!

chenino 2012-6-23 10:33

好贴 好书 好人
要下 多下 狠下
看书 回帖 必须

skd032 2012-6-23 15:06

就是喜欢这类文章 来吧  更多点!!支持楼主!!

fhwrepwq 2012-6-24 00:41

爱死楼主了,希望再接再励,多发些好文章啊

r410415281 2012-6-24 09:51

在网上刚看了1下,非常不错,谢谢楼主了,俺来下载下

wujia520 2012-6-24 22:48

这个类型很喜欢~谢谢了先下了 题材很不错

小刀客 2012-6-25 00:27

精品情色官场小说吗?我挺喜欢看这类小说的,但愿不会让我失望啊

lvguangchao0 2012-6-25 13:58

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

123qqq123q 2012-6-25 15:19

经典呀,找了许久,谢谢楼主分享.:excellence :excellence

午夜游民 2012-6-25 20:35

感谢楼主,期待更佳的文章.这类文章很接近现实,比较贴近生活.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《超级官迷》(1-402)[——][EPUB]