查看完整版本: [都市]《女友的联谊派对》(完)[小鸡汤][EPUB]

个别狼 2012-6-9 15:49

[都市]《女友的联谊派对》(完)[小鸡汤][EPUB]

小说名称:女友的联谊派对
小说作者:小鸡汤
文件大小: 294 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

「嗯……」随着我的吸啜,妍浑身抖了一下。我左手托着她丰满的乳房到嘴边亲吻,右手则攀到她的两腿之间,而老同学的女友也识趣地张开双脚,好让我的手指能深入她湿透的小肉缝。
妍的呼吸变得急促,我熟练地抚摸着她的蜜屄儿,并以指尖有节奏地替上面早已充血的肉芽按摩,妍发出舒适的呻吟。经过无数次的交合,我早已了解我同学女友的喜好,爱液随着我指头的拨弄徐徐流出。
我知道妍现在一定很想被男人插入,可惜正当我把阴茎对准妍的小洞之前,那半秃头的张先生已经早我一步,从后面把鸡巴完全插入妍的屄内。
妍发出一声喊叫,我满不是味儿,但也明白到这是游戏规则。看着妍被面前的中年男子操得连声呼叫,一双大奶像吊灯般摇晃不定,我心中的欲火更盛,这时候曾太太趴在我面前,淫秽地笑道:「小乖乖,也来让姐姐爽爽好吗?」我作出一个喜欢的表情,头伸向曾太太的两腿之间,以舌尖为这妇人带来快感。
说实在,我不明白强怎么会让曾氏夫妇加入,要知道曾太太本来就是个叫人提不起性趣的女人,而她丈夫曾先生的鸡巴就更是短小无比。好几次事后妍都跟我表示不愿被曾先生插入,说感觉比跟猪做还要差劲,但强却坚持曾氏夫妇是联谊派对的发起人之一,没功也有劳,不可能现在人数多了,才把他们踢出局外。
我对此无可置喙,始终妍是强的女友,如果你认为把你那个只有20岁的女友,跟胸脯干涸得像非洲大地的曾太太相比是公平的话,大概没有人可以提出反对。
「小泽今天好乖啊,把姊姊亲得好舒服。」我替曾太太口交了十分钟以上,女人发出骚浪的呻吟,潺潺流出的淫水沾湿了我整块脸庞。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:56 编辑 [/i]]

woshidf6 2012-6-9 18:56

看起来很爽啊,下下来看看

7759389 2012-6-9 21:55

光看简介就很诱人了呵呵,一定要下了:excellence :excellence

amastacia 2012-6-10 19:28

这个确实是篇刺激好文啊,描写的很细致,手枪必备了

assassins1 2012-6-10 20:27

谢谢楼主分享,好人一生平安!

108805142 2012-6-10 21:22

看起来很吸引人啊,支持一下,谢谢楼主了。

qian__qian 2012-6-12 22:40

看起来很吸引人啊,支持一下,谢谢楼主了

fl511204 2012-6-12 23:20

看到开头就非常兴奋,是本好书

hayamaakido 2012-6-12 23:58

看起来不错哦,希望是本好书!~
谢lz~

c220105 2012-6-13 06:28

谢谢楼主分享,好人一生平安!

youngboy 2012-6-21 14:03

谢谢楼主,恩呀!感谢楼主,和哈哈哈哈~~~

k81382139qq 2012-6-25 00:30

这个很经典,写的手法很细腻,感谢楼主分享。

guet 2012-6-25 02:39

简介看的很有感觉 期待里面的内容更精彩
顺便说声 要谢谢LZ哈

lanse2000 2012-6-25 13:36

经典中的经典,人物性格的刻画和情节的安排,场景的描写都是上上之作,如果能出版实体书一定会大卖的

幽云 2012-6-27 10:19

所谓的联谊肯定又是一个荒乱淫靡的大聚会了

淫狼时代 2012-6-27 22:34

真的是不错啊,希望楼主这个东西能写的好,写出感觉来
先在这里谢过

ty000dy000 2012-7-1 00:16

看看怎么样吧 应该还不错的 下来装手机慢慢看

ashune001 2012-7-3 06:09

又是意淫女友呢,好像很不错啊,跟女友一起玩多P的吧

爱园 2012-7-4 21:31

这个场面刺激诱人,好书,谢谢楼主分享:excellence

hanjiaju 2012-7-8 21:07

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《女友的联谊派对》(完)[小鸡汤][EPUB]