查看完整版本: [都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-14 18:53

[都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB]

小说名称:别人的老婆有多好
小说作者:——
文件大小: 345 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

一平步青云
“起来,起来,不怕睡死咧!”
“你就饶了我吧,姑奶奶,赶明儿个我给您烧高香中不中?”
“烧你个大头鬼啊,就知道睡,睡,睡,这么多活儿就给你老婆扔着?你也好意思?”
王平迷迷糊糊的翻过身,睡意朦胧,张楠那几近变形的脸快要帖着他的鼻梁,他猛然的一惊,醒了,且睡意全消。
“你说你,那它妈的哪象个男人,要本事没本事,星期天只知道窝在家里睡大觉,我是倒了哪辈子霉了,嫁了你这男人婆!”
“你还有完没完,不说你也就是了,还来劲儿了怎么的?”王平不满的反诘了一句。
昨天,单位的刘科长无缘无故的给王平黑了一顿,搞的他莫名其妙,后来一打听,敢情刘科长的爱人,也就是老刘经常在单位引以为荣的刘大夫人,一不小心就给老刘整了顶绿帽子,差点没把老刘的眼睛给气绿了,这不,没处发火,阴差阳错,就把刚进去汇报工作的王平给逮住了,生生的当了活靶子,狠狠的剋了一顿。
真就应验了那句话:不打勤,不打懒,专打不长眼。
也活该他王平倒霉。
从刘科长办公室灰溜溜的出来,对面的小吴就幸灾乐祸上了。
“味道不错吧,老王,不过也好,也算是饶了我们一招。”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:05 编辑 [/i]]

乐趣 2012-6-14 22:25

语言看起来很流畅,可惜就是介绍太短了,能节选多一点一窥全貌啊

我要跑前面 2012-6-15 00:19

不要光介绍情节,要介绍精彩部分,读者才知道是不是自己喜欢的类型,好决定下载,毕竟看H小说,场面描写才是最重要的

幽灵梦 2012-6-15 03:01

!感谢!收下了!:excellence :excellence

silihamidzic 2012-6-15 15:37

介绍比较短,看不到什么情节,先下载下来看看

wxglg 2012-6-15 21:12

回复 1楼 的帖子

内容看看咯你啦博物馆秘籍给了你房子让人捉急

zssh2010 2012-6-16 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gc-fgr 2012-6-16 09:29

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。支持楼主:teeth

liuxiumin 2012-6-16 10:12

内容
Html 代码 禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

jy669 2012-6-16 15:18

题目不错啊!要介绍精彩部分,读者才知道是不是自己喜欢的类型,好决定下载。

jason21ce1 2012-6-17 05:05

不知道内容怎么样呢,先下下来看看再说

santi888 2012-6-18 05:29

别人的老婆再难看,如果搞上手也比自己老婆刺激百倍,要的就是那种陌生感

aloss 2012-6-18 22:34

看看                    
好看不

2425429925 2012-6-19 03:00

wjy389241 2012-6-20 01:24

额,没头没脑的简介,还是下来看看是哪方面的内容吧!

douni3000 2012-6-20 08:00

谢谢楼主,这种格式的书太少了,楼主加油多整点啊,下了啊。

sunkins 2012-6-22 16:17

感觉更像是官场风流之类的文章,尤其看到了什么戴绿帽的科长什么的

dyw203 2012-6-23 10:48

我为色魔 2012-6-23 11:08

虽然看节选的内容看不出来什么,但貌似还算流畅,期待内容也能让人满意吧……

liu1699888 2012-6-23 19:46

不打勤,不打懒,专打不长眼。这句话经典啊!!下来看看,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB]