查看完整版本: [香港/三级]爱很烂(无删减)[高清/国粤双语中英字][MKV/699M]

cscame 2012-6-24 19:49

[香港/三级]爱很烂(无删减)[高清/国粤双语中英字][MKV/699M]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

120740780 2012-6-24 19:52

根据真人真事改变的电影,非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉献:excellence

gsljx 2012-6-24 19:52

不错啊,内容很好,下载了看一看M到底如何

luduo2005 2012-6-24 20:04

港产三级片最新力作,不知道裸露程度到啥个阶段,希望满意

永强皮具他 2012-6-24 20:07

不错内容很好,情节好,新片值得一看,支持

lych4119 2012-6-24 20:10

香港的三級電影水準都很高很好看,可惜近來香港的三級電影已經很少了

zizi511 2012-6-24 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hidefield 2012-6-24 20:21

这片子怎么没听说过?去年的不应该这么冷啊?

showshowrene 2012-6-24 20:22

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,下来看看,有没有亮点

wdzly 2012-6-24 20:24

这是HK最新的片吗?好像没有LOU点吧,不管咋样下来看看哦。

jx2gw 2012-6-24 20:27

很久没有看香港三级片了,能参加影展的片子应该比较有内涵吧,下来看看。

艾思弘61 2012-6-24 20:28

香港的三级片近年来有些复苏的迹象 内容越来越精彩 女演员也越来越有味道

yfzhujzgege 2012-6-24 20:28

视乎这段时间的港产三级片又抬头了,不错不错

gym119 2012-6-24 20:35

只要是片子不烂就行了。。其它的可以看看。。。。

indoor11111 2012-6-24 20:35

看截图尺度不小,下载了看一看,感谢楼主非常期待

rr1230 2012-6-24 20:40

好久没看的港片了,这不感觉不错,谢谢楼主,好人一个...

szp 2012-6-24 20:42

期待喔……下来看看吧:excellence

a280249780 2012-6-24 20:42

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,,谢谢楼主!

szp 2012-6-24 20:43

下了一次出错了,肿么了呢:cry :cry :cry

yhcsbxs 2012-6-24 20:44

满汉全席,男同,女同,情杀,**,悬疑,惊悚,恐怖。样样具全,总有一款适合你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港/三级]爱很烂(无删减)[高清/国粤双语中英字][MKV/699M]