查看完整版本: 【转】(ATTACKERS)2012年8月7日新作(197P)

nininini822 2012-7-5 10:33

【转】(ATTACKERS)2012年8月7日新作(197P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

indignantc 2012-7-5 14:55

还是有好多值得期待的片子,谢谢楼主精彩的影片截图,发布了这么图多辛苦了。

zxy19850120 2012-7-5 17:54

devilburglar 2012-7-5 22:14

还是有剧情的片子让人有所期待的说:teeth

2686017464 2012-7-5 23:56

正点啊·很喜欢!什么可以看的到啊?值得期待喔····

uu天堂 2012-7-6 07:43

这个男优有点像李忠胜,有没有。各种明星脸啊。什么情况

哦内酱 2012-7-6 10:09

JULIA的新片真是好期待呀。有码片的女优质量就是高,波大臀翘!

jjs0791 2012-7-6 19:38

好多好片啊,真的很期待啊,谢谢老大的分享.

grieve-d 2012-7-6 20:33

好多好片啊,真的很期待啊,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

fandeyaosi 2012-7-6 21:56

片子有不少,但是感兴趣的又不多,再等等看别的公司有什么新的吧

dearkobe 2012-7-6 23:44

嘛 八月份ATTACKERS的片子预告终于也出来了啊
最喜欢的果穗貌似真从IP转会了...
西野翔的和服片也值得期待
竹内莎丽奈貌似骑步双下的来着 看过她的步兵片 不是很喜欢

13914444444 2012-7-7 14:58

attackers这个厂家是本人最喜欢的之一,很注重情节和对女优的调教,在调教的过程中就强调了性对mm转变的作用。相信资深的狼友必有同感。这回的新作里面更是有西野翔mm,必须收藏。

piaoyu0558 2012-7-8 21:24

当真由纪、JULIA,丰熟,巨乳,风间身上的赘肉惨不忍睹~!

gaozhong502 2012-7-9 11:27

victor1 2012-7-9 13:46

虽然说男优的确不容易 但我有些时候还是很羡慕他们的

xiuluo9527 2012-7-9 22:52

能量无限 2012-7-10 10:02

好多好片啊,真的很期待啊,谢谢楼主的分享.:excellence

huaguang2011 2012-7-10 10:02

attack公司出品的影片,大都有情节,且是重口味的,我很喜欢。多谢奉预览图介绍,期待8月7日新片的到来

tcfzh85 2012-7-10 11:40

不得不说,这些预告片的截图确实很吸引人,至少比片子好看。

bshulangren 2012-7-10 16:03

页: [1] 2
查看完整版本: 【转】(ATTACKERS)2012年8月7日新作(197P)