查看完整版本: 《采花小贼历险记》(收藏未删节1-39回)作者:zhxma(TXT+CHM)

知客 2012-9-1 17:28

《采花小贼历险记》(收藏未删节1-39回)作者:zhxma(TXT+CHM)

【E书标题】:《采花小贼历险记》(收藏未删节1-39回)
【原文作者】:作者:zhxma
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:1.91MB
【内容节选】:玉翠尤如婴孩般地展开双手:“过来啊,帮我尿尿啊!”
  我的天!望着玉翠的娇态,苹儿暗道:出道以来,各式各样的家庭也没少登临,名门望族的女人也颇有接触,可是,衣来伸手,饭来张口的,却着实未见,即使是宫女的采女,也不过如此吧?哼哼,他妈的,门户不大,有几个破钱,就敢这样摆谱,让我帮你尿尿,好吧,他妈的,这正合我意,我何不趁此机会,肆意轻薄一番!
  想到此,苹儿蹲下身来,双手自然而又大方地解开玉翠的裤子,一片雪白的肌肤顿然呈现在苹儿的色前之前,苹儿心中窃喜:哇,好鲜嫩的美穴啊!
  正值花季的玉翠,那洁白的私处点缀着零零星星的细绒毛,微微隆起的肉包上突现着一条细细的肉缝,一颗亮晶晶的小肉球吐出迷人的尖尖头!苹儿激动不已地用手心轻撩一下:好紧啊,与风骚的姨太太,以及高贵的夫人们比,玉翠小姐的私处,就是一片尚未开垦处女地啊!
  “瞅啥呐,快点啊,我都憋不住了!”

[[i] 本帖最后由 知客 于 2012-9-1 21:24 编辑 [/i]]

无名病人 2012-9-7 16:49

怎么39回的文章就有这么长啊?好奇怪,作者这么卖力?

taiziye168 2012-9-7 20:38

就是用文言文写的,看得很吃力。

FC5069 2012-9-9 13:27

长篇的小说么?感谢楼主的分享,看看如何做小贼!

shdongsdss 2013-1-19 03:04

采花小贼历险记 里面是txt和chm两种格式,lz准备的很周全,感谢。可以放到手机里看了
页: [1]
查看完整版本: 《采花小贼历险记》(收藏未删节1-39回)作者:zhxma(TXT+CHM)