查看完整版本: 《银行业务员的妈妈》(全本)作者:2795098(CHM)

板野梦欣 2012-9-12 03:31

《银行业务员的妈妈》(全本)作者:2795098(CHM)

【E书标题】:《银行业务员的妈妈》
【原文作者】:2795098
【E书格式】:CHM
【E书大小】:445kB
【内容简介】:
我是第一次把写的成人内容发表出来,经常看别人的文章也积累了不少灵感和内容,文笔不好,思维发散。我经常看成人文学,不喜欢大量省略号的那种文章,所以我只是对细节描写的比较仔细。我写的文章基本可以满足大众口味,各种内容都有,绿母,乱伦,强奸,轮奸,丝袜,教师,换母,近亲。本文的故事主线依然是母亲,所以定位为绿母文。本文预定为12章,分4次发完。因为我经常看别人的文章,所以剧情少不了会有点雷同,莫要见怪。最后希望大家多多支持!
[attach]2020844[/attach]

huu911 2012-9-12 13:24

以前好像看过一小段  不知道 是不是 这本 介绍看来其很好的样子

xwlthk 2012-9-12 13:44

下载下来看看,好文章,值得收藏,好多好的文章不好找了!

jackbell 2012-9-12 18:48

看内容介绍非常的丰富精彩啊,是要下下来好好的欣赏了。

duchovny 2012-9-13 23:20

篇幅不大,但是涵盖了这么多内容?虽然个人口味还是喜欢心理活动描写细致一些的文章,但还是支持楼主的分享。

zishali 2012-9-14 16:05

多想楼主亲自写电子书和制作,希望出更多的佳作奉献给大家

大小大小 2012-9-14 16:17

希望作者能够屏弃其他小说的影响,撰写一部精彩的小说,先支持一个:excellence

xuylin 2012-9-15 23:42

感觉很新鲜,谢谢了楼主.

yang5464b 2012-9-16 22:36

貌似看过还是下来看看吧哈哈哈

wwwake 2012-9-16 22:46

这个不知道怎么样啊看着说的内容不错我想看的都有了就是不知道真实内容怎么样啊下了

230523 2012-9-17 09:47

多想楼主亲自写电子书和制作,希望出更多的佳作奉献给大家

REDTOTORO 2012-9-19 23:50

看過這部作品了,還是謝謝大大的制作分享。

狂哮1230 2012-9-21 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianren1216 2012-9-22 22:02

下载回来看看。好书好书呀。

penguindc 2012-9-23 23:08

哈哈,好久不看绿母类型的啦,看楼主的介绍貌似比较给力,下载看看,谢谢大大了!:excellence

xiaochenyun 2012-9-24 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szsysdyz2 2012-9-27 00:15

楼主大好,最喜欢乱伦文啦,尤其是母子,父女的

3721yxq 2012-10-3 23:23

这篇好像没有看过哦,这个职业比较典型的OL风格的吧。下载欣赏下

molin00 2012-12-8 19:34

希望不是只换名字,就拿 出来发的那种啊

jihn240416 2012-12-13 19:48

没办法 办业务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《银行业务员的妈妈》(全本)作者:2795098(CHM)