查看完整版本: 【转】不可超越的极端--Private公司介绍

tonytomas 2012-9-19 11:27

【转】不可超越的极端--Private公司介绍

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

疯成神了 2012-9-20 21:11

全部都欧美的? 没有日本的么? 对欧美AV真没什么了解

dao37 2012-9-21 02:16

楼主,如配上图的话,这贴就完美了,这么多字,额滴神啊,看的眼睛都花了。

txh84590451 2012-9-21 08:09

好精彩 的介绍,是我的最爱。

SKY冰 2012-9-21 10:49

介绍的都是欧美的,没有日本的...从来不看欧美

jinhongbing 2012-9-21 12:37

最爱Private的杂志,片子这几年越来越不行了!

nap27 2012-9-22 08:53

这个可就学到东西了,不看还真不知道有这样的呢嘿嘿!

superluc 2012-9-22 10:54

ZHANGBIN666 2012-9-22 15:52

如果看过欧美片  或是喜欢欧美片的  说PRIVATE没有看过那是OUT了  或是干脆说不入门 我只爱两家公司的片子 一个啄木鸟一个PRIVATE

waffen-ss888 2012-9-22 15:58

好详细的资料!谢谢楼主了。保存起来!以后找片,就按图索骥!

zhuqiwei1986 2012-9-23 09:59

myq772000 2012-9-23 23:44

要是国内有这样的公司就好了。

luuuluuu 2012-9-24 08:22

介绍的还是比较全面的, 也是第一次了解的Private这么多.

gzxgzx999 2012-9-24 15:45

刚买电脑的时候,硬盘里下的大部分是这家公司的作品,现在以看日本骑兵片为主了.

z3a3a3a848 2012-9-30 12:43

楼主真是av达人,介绍的十分详细,长见识了。

gibby 2012-9-30 16:57

原来是西班牙的公司,难怪片子都这么唯美,必须支持。

zcq1997 2012-9-30 17:13

这个帖子发的很好,不仅普及了知识,还方便我们在论坛上找片子,很有用。

w202252 2012-10-16 16:55

确实这个公司原来的东西还是拍得很不错,但现今还是一样的问题,没新意,没创意,缺乏创造力

森林小子 2012-10-17 12:38

居然了解的这么详细,佩服!不过个人一直都不怎么看private的片,看来是水平不够,还停留在XXOO的阶段

170478 2012-10-17 15:22

要是能打包下载就更好了。谁能完成,顶礼膜拜。
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】不可超越的极端--Private公司介绍