查看完整版本: [古典]《状元风流》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-10-11 13:09

[古典]《状元风流》(全本)[——][EPUB]

小说名称:状元风流
小说作者:——
文件大小: 1.16mb
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

北宋,在这个众多文人士子的聚会的时代,文人的自由和宽容响于后世。这个年代,林和靖还在隐于山林种梅吟诗,“奉旨填词”柳三变才总角弄青梅,范仲淹正在刻苦攻读忧国忧民,“唐宋八大家”这里只有欧阳修颂诗研义的身影。
他的到来改变了整个时代,他的出现唤起了世家族第对风雅潇洒的追求,唤起了文人对艺术的强烈渴望,唤起了无数倾城美人对爱情的坚贞执着。
以文字书写艺术,以心理洞见人性,以高雅演绎生活,以清淡沁人心脾,尽在让人留恋往返的潇洒状元风流。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:19 编辑 [/i]]

张杨周 2012-10-11 15:50

这么好的书居然没有人支持啊?

cczyxy 2012-10-11 19:51

感觉好像穿越小说啊,下载下来支持一下楼主,谢谢,楼主辛苦了。

84263 2012-10-11 21:58

没看过的小说,希望不是看过的。支持一下。

huhaoda 2012-10-11 22:00

epub格式 在PC上面用什么软件打开的

mr_home 2012-10-11 22:31

简介看不出什么内容啊。。。
有点想穿越

maniastefanie 2012-10-11 22:33

签到是贴吧人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一

gjxxsl 2012-10-11 22:45

简介看不出来名堂,只好下来看看

km2005ml 2012-10-11 23:12

看来不错的介绍,应该不会失望吧!

weixianabc 2012-10-12 09:05

好像真是没看过这本,现在写古典的少了很多
下载看后再给评价

tiantiansm123 2012-10-12 15:30

不知道写得是什么 下了看看再说吧

mzxhhs 2012-10-12 22:30

下载来看一下,哈哈

tianhua102 2012-10-13 07:23

应该是穿越小说吧  下载看看先

清源古月 2012-10-13 10:10

文人,应该是秀才日逼,假斯文,下来看看,秀才怎样日逼。

raytheking 2012-10-13 20:31

穿越类的?下下来看看,希望不错

lvguangchao0 2012-10-14 08:04

给别人戴绿帽多有成就感 但是现在的小说好像都是自己戴绿帽的

shangfangkeke 2012-10-14 09:44

看简介挺有文学气息的 下来看下吧

283086526 2012-10-14 10:27

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

1658637 2012-10-14 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WDJ33999 2012-10-14 13:10

古典风格的小说看的还是少,特别是穿越的小说就更少了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [古典]《状元风流》(全本)[——][EPUB]