查看完整版本: [北京]平房扫街

xyw88 2012-10-16 09:11

[北京]平房扫街

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juonqwas 2012-10-17 10:19

排版就不说了,看起来不舒服,而且最后这里是不是写错了,应该是200不是2000吧?(。[总体平价]小姐说这边是一个老板,路边店小心为妙,撸管2000贵点。),楼主你自己要不要修改一下自己的内容与排版呢?

xiaoxiaozippo 2012-10-17 18:39

这是什么啊, 看的累死了  排版不是的一行一行的吗?   楼主啊  你不能这样啊

xyw88 2012-10-17 20:53

cdian189832 2012-10-20 14:34

LZ你可以排排版么?看的好累啊:cry

eddyzhang0918 2012-10-25 11:48

momolulutu 2012-10-26 11:01

,。。。扛管儿这个也不太划算呀。。还不是漂亮妹子。。
还是有风险。。

wjmxwj 2012-10-29 09:01

这个也太没感觉了吧,楼主也能将就

lsy168 2013-1-2 01:26

太可怜了,质次价高的典范,其他哥们引以为戒吧,这是玩不是挨宰,明白不?还有破坏整体环境的嫌疑,应该批评。就是这样才导致服务质量每况愈下的。大家都不要惯着她们,高标准严要求,服务才能上来,要不兄弟们都吃瓜捞!

goodbye002 2013-1-6 22:22

楼主好兴致 这都能受?

bbcds 2013-1-7 23:34

老子可以作证,平房村至今一个小姐都没有。全部是农民工,估计又是里面哪位2B青年在YY吧。 还有,知道平房村为什么叫平房吗,因为里面房子基本都是平房。真不知道你的楼房是从那个地方蹦出来的,不信的可以在地铁五号线终点站天通苑北转公交966两站地直接到

让它是... 2013-1-8 15:20

redqiangfu 2013-1-10 23:11

站街现在真不敢去了 被坑过一次长记性了 除非是熟人介绍的

piaofu 2013-1-12 00:36

这可有点不值啊,贵了点

redqiangfu 2013-1-14 20:35

总感觉平房的安全系数不高 存在隐患 不过好在偏远 不那么引人注意

audi0208 2013-1-23 16:23

描述得真是细腻真实啊,看得心里难受又渴望,呵呵

zhezhewd 2013-1-23 17:03

第一会所有没有这么爽啊,老是听说有些是自己编,第一次怎么办呢

wuqiong19840824 2013-1-31 16:43

平房村在哪个区啊?北京的什么地方?太不清楚了

篮球小子 2013-4-3 21:06

看了楼主的描述,觉得口味有点重了,改天看看有没有好点的妞。
页: [1]
查看完整版本: [北京]平房扫街