查看完整版本: 发现紧身牛仔裤的片子好少,而且难找,尤其是西裤类的。

laixiang 2012-10-19 21:25

发现紧身牛仔裤的片子好少,而且难找,尤其是西裤类的。

这类的片子没什么人喜欢吗?

happya88982 2012-10-19 21:29

还是黑丝,中间打个洞好看·哈哈·····

sindykin 2012-10-20 01:51

如果是西裤类的话角色扮演(OL)比较多撒~不过更多的是短裙。其实我也挺喜欢紧身超级包臀的那种牛仔裤或者热裤,不过的确不多。所以看到要赶紧收藏:teeth

久远的风 2012-10-20 16:55

岛国的一些片子里有啊。把裤了剪掉什么的还是有一些的。

mask00700 2012-10-20 17:11

这个得要长腿大屁股才好看。好好找找。

3805902399 2012-10-20 22:06

多留心也能找到不少的,我也是最喜欢这种的了,存了也有很多了

sgstc 2012-10-21 10:19

日本人很不喜欢穿牛仔裤 因为腿粗   所以几乎看不到牛仔裤的主体的

NJE71 2012-10-22 22:01

还是喜欢牛仔之类,西裤也不错吧 比较少见  有经典的给推荐下

gatzzterran 2012-10-22 22:43

yrz系列的片子不错的,尤其是yrz004

hld3442431 2012-10-22 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mihuangren 2012-10-23 12:17

的确很喜欢紧身类的片子,尤其是牛仔裤的片子,不过的确是比较少。

devil020276 2012-10-23 15:36

这类片子有,但是不多,以前看过几部

了了 2012-10-27 13:22

我喜欢 我很喜欢.找了好多但特别有感觉的不多.前两天刚下了一部,还算凑合,自己在论坛里找找吧

张杨周 2012-10-27 15:41

穿西裤的确实很少,大多是穿套裙的,牛仔裤的也很少

lovefox129 2012-10-27 22:42

岛国的基本上都是丝袜的  你想想把只有丝袜才好撕啊

sisqq@qq.com 2012-10-27 23:46

我最喜欢的是丝袜的牛仔的紧的至少目前没看到好看的

sy23368 2012-11-13 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKL1127 2012-11-13 10:47

嘿嘿!是我最喜欢的,但日片中好像不多见,实在遗憾

zrj108 2012-11-13 10:51

流儀系列很多都是牛仔褲的,直接穿著做爱 有些女优还不错的 但小心封面杀手 推荐楼主看看

lijian998 2012-11-13 20:38

日本人很不喜欢穿牛仔裤 因为腿粗;多留心也能找到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现紧身牛仔裤的片子好少,而且难找,尤其是西裤类的。