查看完整版本: 【转】欧美经典熟女:Stacy Valentine

tonytomas 2012-10-27 11:01

【转】欧美经典熟女:Stacy Valentine

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyypp 2012-10-27 17:50

她确实是看过的所有的欧美AV女星里最诱惑的一位,实在难以忘怀,可惜找到的资源太少了,关于她整形的那部纪录片倒是看过的。

liming8000 2012-10-30 13:23

楼主有没有片源呀,发点出来让大家爽下。支持楼主发贴。

kkhyq 2012-10-30 21:18

这个女优年代偏老了吧?不是最近这个年代的,反正我没怎么看到过

laoqi512 2012-10-31 16:28

说实话,这个女人,现在看起来很一般啊!欧美女人,我记得最棒的就是stoya了吧,白雪公主大名鼎鼎啊!

viviancoup 2012-10-31 17:05

就是不知道剧情的内容,要是都有字幕就好了!

raininsun 2012-11-28 06:49

这个大部分的男的应该都接受不了吧...即便是很开放的美国,看着自己老婆被人操,还一边叫,这如果不分手就怪了

samzx23 2012-11-30 19:07

很喜欢这个女优,可惜已经退休了,现在还保留着她的很多作品。

[[i] 本帖最后由 samzx23 于 2012-12-19 18:15 编辑 [/i]]

SQA116117 2012-12-1 11:04

Stacy Valentine这个女优片子确实经典,也是难得女优了虽然胸是假的。

jcwx2000 2012-12-1 11:15

相对来说还是喜欢亚洲人的片子,欧美的片子不是很对胃口。

samzx23 2012-12-4 13:08

回复 9楼 的帖子

非常非常抱歉!没认真学习版规,请原谅!不过真的挺喜欢这个女优的。

m911110 2012-12-9 22:28

是一位身材火辣的著名女优

deathknight112 2013-4-15 10:28

胸是假的啊。。。。。。。。。。。。。。

kxst 2013-9-6 02:38

红唇巨乳,无一不让人心动。此女骑在注射器那个片子我看过。此帖图片全收藏。谢谢lz、:excellence

波特卡斯|D 2013-9-12 23:57

Stacy Valentine看过几部,确实是比较风骚的一个女优。
页: [1]
查看完整版本: 【转】欧美经典熟女:Stacy Valentine