查看完整版本: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)作者:梦九重【CHM+TXT】

chenmg45 2012-10-31 14:24

《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)作者:梦九重【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fitfitfit 2012-11-1 07:00

这还不是完本吧,以前看过一点

wjzsky 2012-11-1 08:44

这本书我以前看过一次,不过它的章节有这么多吗?1380章?难道我一段时间没看,作者更新了?

jp1900 2012-11-1 09:38

很喜欢带点剧情类的H文 感谢楼主了 下来看看

sexkuang2 2012-11-1 14:26

我喜欢  不错  世界美女一网打尽  支持啦

2p2p2p 2012-11-1 14:33

好像发错地方了吧@!这里是影视区呀!楼主,你不知道吗?

arise0326 2012-11-1 17:02

为什么下不来阿?两个连接下载都失败

正义的小GG 2012-11-1 17:58

传说中的1300章?目前网上最多只有到900章的版本 看来楼主是花了真金白银买过来的 楼主好人一生平安

qinanzong 2012-11-1 23:21

好看,一直在追这文章,但也一直未完结,

ohaiyo 2012-11-1 23:36

这本书我以前看过一次,不过它的章节有这么多吗?1380章?难道我一段时间没看,作者更新了?

我是豆炳 2012-11-2 12:51

这小说的缺点就是未完结!其他的都好,特别是男主跟姐姐的部分!

move22 2012-11-3 12:09

标题

感觉这本书也不怎么样,有太多的情节是一样的……还是喜欢和金鳞岂是池中物类似的小说

soo 2012-11-3 21:58

看题目感觉应该还不错......应该挺好看的~~还在连载,看来很长啊

cat2 2012-11-22 23:22

该书女星很多,但剧情描写很薄弱,H场面描写千遍一律。这些使该书不能成为像《江山》,《金鳞》这样的经典。

ouyangsiwei 2012-11-24 20:14

为什么下不下来啊,进度为0,楼主修复一下啊

pcgzhangxiang 2012-12-19 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)作者:梦九重【CHM+TXT】