查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之三:做爱姿势的选取(请认真选择,一人可选多票)

superlovers 2012-10-31 21:59

★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之三:做爱姿势的选取(请认真选择,一人可选多票)

[font=宋体][size=5][color=DarkRed]我个人属于综合式,几乎每一次都伴随好几种样式,并掺加口交(双方的)、乳交(偶尔吧)、手交,性爱是神圣的,不同的性爱姿势能给你带来不同的快感,望众狼友们,多多探索、发现,去追寻性爱的真谛、幸福。[/color][/size][/font]

dragonKnight 2012-10-31 22:27

怎么没人回复啊?挺好的啊

爱有代价 2012-11-1 23:08

說實話
我只喜歡後入士
因爲這個動作最能激發我的慾望。:teeth

websky 2012-11-2 16:21

我怎么感觉三楼的顺序和我一样啊,我是先亲亲老婆脸,耳朵,嘴,再亲咪咪用手摸下小骚穴,如果是洗澡后做的还会帮她添添大腿内侧和小穴,老婆一般这时候都受不了,会吃我的JJ,然后就是男上女下式,侧身式,女上式,老婆女上式就会来高潮,有的时候她会忍住拖久点,因为她来了后就不想继续做了。最后就是她主动要我后入式,因为这姿势我最容易来,她再一夹就肯定要丢的。后面就是洗洗抱着睡了。

1274004 2012-11-2 23:11

选择后入式,只能算是个人偏好吧

bbtbbt303 2012-11-2 23:35

我喜欢后入式 感觉很持久 并且很有征服感 可以激发我的兽欲 啊哈哈

sky186 2012-11-3 13:32

我喜欢从后抱着女人,然后一边操,一边摸奶,最好能有一面镜子,对着镜子操。

ps19890814 2012-11-3 15:40

我喜欢女上位,然后再抱起来操

540dy 2012-11-5 21:48

女上男下式好,男人省力更持久。

laoxiancai 2012-11-9 15:22

:s_2: 其实吧 这贴要是配上图片就更好了

asksea 2012-11-10 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujingwei2 2012-11-11 00:49

多数用正常体位和后入式:sweat

a2103090103 2012-11-12 16:00

我个人喜欢花式的 哈哈  几套动作多来几遍  很是不错的:excellence :excellence

gkhtkdmq 2012-11-14 20:15

学生的奶子就是挺,顫奶又抖臀_雞巴進入爽歪歪

newy1 2012-11-15 09:59

还是综合起来搞比较有味道,爽!

playboy1986 2012-11-15 13:29

我喜欢后入式 ,有征服感,体现男人的强大

xx寶寶 2012-11-15 20:06

喜欢的是后入式   感觉强烈些

jan159 2012-11-16 15:25

女上男下,省力,持久,还能欣赏对方陶醉的样子:teeth

a357988 2012-11-19 07:51

女上男下式好,男人省力更持久:excellence

cdlongfy 2012-11-19 08:56

喜欢后入式、乳交、女上男下,个人的喜好不同吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之三:做爱姿势的选取(请认真选择,一人可选多票)