查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之四:做爱持续时间的调查(请认真选择,一人只选一票)

superlovers 2012-10-31 22:20

★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之四:做爱持续时间的调查(请认真选择,一人只选一票)

[font=宋体][size=5][color=DarkRed]本人情况介绍:从调情至射精一般在30分钟左右,真正的抽插时间一般在15-25分钟,情况只能算个中等吧。希望狼友们踊跃、真实发言。不要为了追求长时而胡乱投票,谢谢配合。[/color][/size][/font]

badisitu 2012-11-1 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bujun 2012-11-2 20:27

个人情况比较特殊,能连续抽插很久,几乎都一个小时左右……上次查了下资料发现时间长不是好事,充血时间太长容易缺氧坏死,吓死我了……

look4u4ever 2012-11-2 23:48

多换几个姿势,时间会加长一点。

ps19890814 2012-11-3 15:42

几乎是半个小时以上

ey1y1985 2012-11-4 08:44

加前戏 30分钟到40分钟,真正抽插估计20多分钟,差不多了吧!

frodqiang 2012-11-4 12:54

如果只是单一的抽插,那20分钟已经不错了,但如果是享受性爱的话,曾有过一个多小时的,也没有觉得累,不过现在是不行了!

wenrou5892 2012-11-4 18:07

我一般是女方到高潮后就赶快射了就行了时间长了伤身啊

495526408 2012-11-5 22:21

妹子看上去很漂亮,要是真有这么个妹子那得不食人间烟火

妹子看上去很漂亮,要是真有这么个妹子那得不食人间烟火

42910377 2012-11-7 11:59

tk198652 2012-11-7 12:43

不算前戏吧。20分钟,挺讨厌前戏的。就喜欢脱了裤子上那种最好裙子方便!哈哈哈!

sy23368 2012-11-9 17:14

conan991144 2012-11-9 17:29

上星期六插个网上认识的妹子,前后一共插了20来分钟,累死.最后在后插式射了

Zerokillerzk 2012-11-10 23:19

时间太长,女方反而不爽,试过一次超过50分钟,然后接下来的一个星期内都“厌做”

wujingwei2 2012-11-11 00:48

一般前戏是10分钟,做的话20分钟左右.:smoke

cxwanghaocheng 2012-11-11 20:26

看见大家的投票我感觉亚历山大

a2103090103 2012-11-12 16:02

真正的抽查也就那么几分钟而已 …………小弟不行哈

ztwcsj 2012-11-13 17:27

有的人都是说他这个时间很长  却不说每次弄完累的都像狗一样  而对方却躺在那里 不知道他们怎么想的 心里平衡吗   他妈的为什么小姐能赚钱  我们男人花着钱 遭着罪  还乐此不疲

南京友人 2012-11-15 16:14

医学专家都说了太长的时间乏味损伤身体。

a8558566 2012-11-16 11:00

:wad37  我一般是女方到高潮后就赶快射了就行了时间长了伤身啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之四:做爱持续时间的调查(请认真选择,一人只选一票)