查看完整版本: 《西游艳记》[全本典藏版][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-3 11:47

《西游艳记》[全本典藏版][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:西游艳记
【原文作者】:老糊涂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.25MB+4.79MB
【内容简介】:
  唐小玄,京城唐家的四少爷,是个不务正业的浪荡公子。因为老子是高干,唐小玄混了张毕业证书之后,整天无所事事,为了排遣无聊,利用权力叫来最当红的京城玉女一同玩乐。
  正当唐小玄与玉女明星翻云覆雨,共赴巫山之际,却陡然穿越了时空,来到《西游记》的世界中化身成了唐三藏!
  这叫浪荡的唐小玄该如何适从?难道从此六根清净、任命地前往西天取经吗?唐小玄才不会这么傻,当然要好好利用圣僧的身份,与《西游记》中的美女妖精们好好地享乐一番……
[/b][/size][/color]

[attach]2056205[/attach]

[attach]2056206[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:29 编辑 [/i]]

buhuiaiziji 2012-11-3 15:14

排版看起来还不错,去看看。

乖乖下雨 2012-11-3 23:46

支持楼主!!!!

king023king 2012-11-3 23:48

是小说吧  如果是漫画就爽了  :cry

33672067 2012-11-4 08:37

简介看起来很不错的样子,还是期待一下,如果要是图文并茂就完美了

poordeadguy 2012-11-4 10:11

看上去好像不错,看看能把中国名著改变成什么样子

azxdazxd 2012-11-4 10:16

制作很精致,作者用心良苦哈,要支持一个

zhaozheng888666 2012-11-4 10:31

是小说吧  如果是漫画就爽了

依然独行 2012-11-4 10:47

不知不觉 这么快就完结了 小说照比电影别有一番感觉

一男人 2012-11-4 11:39

看起来不错,下载看看,希望是部好小说,谢谢老大提供

无魔的人 2012-11-4 11:45

本来就恨喜欢西游的题材.谢谢楼主了

liu74525 2012-11-4 12:03

我咋下不了啦,楼主看看哦,显示的是无法显示

454907019 2012-11-4 12:10

这书貌似是给腰斩了,最后的结尾蛋疼的要命

yi2282530 2012-11-4 12:32

让我不得不想起了穿越小说的鼻祖黄易大大啊 不过这个文风更适合我们这样的YY人群啊 情色描写更细节 YY更深入 又要浪费我不少撸管的弹药了 哈哈

boye2000 2012-11-4 13:03

排版看起来还不错,去看看。支持楼主!

wzlhzfy 2012-11-4 13:10

[quote]原帖由 [i]zhaozheng888666[/i] 于 2012-11-4 10:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86556264&ptid=4551088][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是小说吧  如果是漫画就爽了 [/quote]
等级低,还复制楼上的回复,不太礼貌吧。要珍惜自己的ID啊。

ccj123 2012-11-4 15:36

楼主制作的电子书还是很有质量保证的。以前在天天向上就下了楼主做的一些电子书。辛苦了,为了广大同好能看到优质的电子书。

情剩 2012-11-4 18:13

西游记的H文很期待的说啊!谢谢分享

青蛙煮温水 2012-11-4 18:43

支持楼主请大家警裸聊骗子广告!:teeth

青蛙煮温水 2012-11-4 18:43

看起来不错,下载看看,希望是部好小说,谢谢老大提供
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《西游艳记》[全本典藏版][CHM+EXE+TXT]