查看完整版本: [都市]《姐姐保卫战》(3部60章)[小裸子][EPUB]

个别狼 2012-11-5 13:00

[都市]《姐姐保卫战》(3部60章)[小裸子][EPUB]

小说名称:姐姐保卫战
小说作者:小裸子
文件大小: 1562 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

本书文风诙谐,无雷,无狗血,无花瓶女人。

石逸辰的肉棒一阵大力碾磨,将美艳丰腴的姨妈很快的送上了高潮,待到姨妈尖叫着收缩子宫泄出浓腻的淫汁时,石逸辰突然间拔出来肉棒……
  「噢噢噢……好爽,好舒服……老公……别、别拔出去啊……」
  就在曲柔身心酥美无边的关键时刻,高潮的余韵都还没有消失,身体还极度的柔软敏感,蜜穴里头硕大的肉棒居然飞快的离开了,随着快美的高潮而来的是无比空虚的哀怨,曲柔正在哀婉的央求之际,突然间感到身后有点不对劲……下一刻,一个硕大滚烫的圆圆的肉丘挤进了自己的臀缝里,抵在了让她觉得最为羞耻的排泄口上……
  角色古典的美妇曲柔脸色大变,都还没有来得及呼叫躲闪,硕大的龟头就籍着淫水的滋润,飞快的朝着自己的肛门里面挤压进去。
  「啊啊啊!不要——」
  感到了一阵无比强烈的胀痛火辣的推搡挤压,可怕的龟头正在一分分的沉陷进自己的肛道里,惊恐而慌乱无比的悲鸣声从绝色美妇曲柔的口内大声传出来……然而,身体自腰部一下已经被自己的外甥死死的箍住,半点动弹不得,只有无力的上身可以做出小范围的挣扎,更是无济于事……
  整个硕大可怕的龟头就那么强硬的挤压进丰腴绝美的姨妈小巧紧凑的肛菊内,那股强烈的挤压收缩感爽得石逸辰忍不住打了个机灵,感受到心爱的姨妈正在尖声抗议挣扎着,石逸辰连忙加紧搂抱着姨妈柔软腰肢的力度,小腹死死的压着她的肥美肉臀,以防姨妈趁机挣脱……娇嫩紧凑的肛道嫩肉虽然有着不少姨妈小学里分泌出来的淫汁滋味,但是这样的入侵娇小羞耻的后庭菊花对于曲柔来说,实实在在的还是平生头一次,就连她死去的丈夫都从没有想过要用上她的后庭肛菊,没有被开发过的羊肠肉道实在是异常的狭窄,石逸辰甚至在推进龟头的过程中,就差点被肛菊内强烈的收缩力给压迫得喷发了出来……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:44 编辑 [/i]]

wai99 2012-11-5 21:30

我觉得还可以,应该值得看看

tubage8113 2012-11-10 14:22

下了吗?可以:wad37 :wad37

Sugerwin 2012-11-10 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sad1170 2012-11-10 15:05

:teeth 这段还不错 先看看在说

scuderia1 2012-11-10 20:41

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.

如曲淡漠琉璃 2012-11-10 22:26

希望情节不错,看上去应该是乱伦之类的,PSP又有用武之地了

lingfengziwu 2012-11-11 00:28

这段还不错 先看看在说

luo05ye12 2012-11-11 15:22

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看!!!

fjgfjg 2012-11-11 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bailudagedage 2012-11-11 22:35

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.

119860812 2012-11-13 16:31

谢谢楼主分享,希望以后能多贡献这样的美文~精品文~

san6397055 2012-11-13 19:04

好书就要支持啊,下来看看,:excellence

wojiushiwola 2012-11-13 20:38

这个是姐弟系列的吗?借来看看 洗洗睡了

wodewo123 2012-11-15 19:07

单看介绍就有感觉了,谢谢楼主。

2218908662 2012-11-15 19:09

:excellence

2218908662 2012-11-15 19:13

:excellence

showsdream 2012-11-16 21:08

回复 1楼 的帖子

这个绝对够过瘾啊  带劲!

1468787 2012-11-17 03:14

貌似是乱文啊。下来看看再说

huangnba21 2012-11-17 04:38

乱文有些写的很好,看介绍感觉不错!谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《姐姐保卫战》(3部60章)[小裸子][EPUB]