查看完整版本: 日本A片里的女优哪些有真实的性高潮?

dargon1357 2012-11-11 22:41

日本A片里的女优哪些有真实的性高潮?

日本的女优在A片里很多的表情都是很假的,特别是叫声,想问问大家,A片里的女优有哪些有真正的性高潮呢?

stzh1983 2012-11-12 00:33

这个问人真的没有用的吧,如果真的演技好到以假乱真的地步,除去参演的男优和她本人,谁都不知道

love881063 2012-11-12 00:33

貌似都是假的吧。
那种女人想征服不容易

mydtr 2012-11-12 00:47

貌似听说大塚咲每次搞都有真正的高潮,因为她每次都带老公在身边看着,目的是让老公吃醋,回去更加生猛,

toneyland01 2012-11-12 08:13

这个一般很难看出来吧,总是要演一下的

蛋蛋尖尖 2012-11-12 10:04

感觉了靠个人,不过要是有浑身抽搐以及不停打冷颤~那多半是到高潮了,那时候女的看起来会感觉特别不一样,声音会真实

lxx999cn 2012-11-12 12:58

我觉得吧应该都会有,那些男优那么猛时间还长没有才怪

needforcarrot 2012-11-12 13:10

[quote]原帖由 [i]lxx999cn[/i] 于 2012-11-12 12:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86736814&ptid=4559327][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我觉得吧应该都会有,那些男优那么猛时间还长没有才怪 [/quote]
时间真的不一定很长,一场戏很多都是一段一段拍下了。说实话那么多人的注视下,想高潮真的很难。与其纠结哪个是真,不如找一些一干上就天然潮红的,例如中西里菜

zrj108 2012-11-12 17:19

不好说 AV片本来就是演戏,演的不逼真就不算合格的女优,想想看毕竟有这么多人在场:导演、监制、灯光师、造型师等等女优要达到真实的高潮不容易,当然做的多了抛开羞耻心也不是没有可能,应该说资深的AV达人应该能从肢体语言里能看出端倪,反正我还没有达到这个境界吧,其实看片女优高潮与否不重要吧,我更看重一些情节和造型方面

li8787 2012-11-12 19:41

这个问题还真没研究过,我就知道女优演的都很好,随便给我一个都行,我不挑:lol:

张杨周 2012-11-12 23:59

那么潮喷算不算是高潮啊,要喊卡的时候怎么停的了 啊,我是停不了啊

enzolie 2012-11-13 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sy23368 2012-11-13 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKL1127 2012-11-13 10:47

老实说,我女的性高潮都看不懂,是木耳哪里,有谁解释一下怎么看啊?

讨厌黑夜 2012-11-13 13:01

本身就是演绎,大部分都是做戏,男优的卖力拍摄,也只是为了片子更诱人能多卖钱而已。试问在总目睽睽之下ML还能完全入戏到高潮的能有几多,女优上岗都要经过3个月到半年的培训。当然也不是没有,担任女优都是身体比较敏感,敏感带经过开发极容易高潮的人群,这样才又看的价值,要是换个石女来演绎,估计监制看的眼睛充血和男优干到崩溃,人家都没来,那就可乐了。所以奉劝各位在电脑前看片打飞机的狼友们,在日本拍摄AV的骑兵时多以打价炮、假做、假中出居多,你们又何必来真枪实弹呢,以平常心看待就可以了。

linhuns 2012-11-13 14:01

这个事技术贴了,貌似都没什么研究~

computime 2012-11-13 14:13

给我印象最深的是红音,那潮吹的时候表情好陶醉,主要是看内在的表情

tyzzn 2012-11-13 14:31

一般都是假的  那种被虐的片可能有些真的

李吉安 2012-11-13 14:44

什么叫演戏?演戏就是说那些都是假的。哪里会有真的。

84974297 2012-11-13 22:58

我觉得羽月希的片子就有, 不过不知道是步是她装出来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本A片里的女优哪些有真实的性高潮?