查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之一:做爱中的一些方式是否接受并运用(请认真选择一人可选多票)

superlovers 2012-11-13 23:34

★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之一:做爱中的一些方式是否接受并运用(请认真选择一人可选多票)

[font=楷体_GB2312][size=4][color=DarkRed]以下每一种方式都能带来不同的享受,但是不是每对男女都能做到这些,可以其中的一些方式有人一辈子也不会尝试。个人性爱经历:舔阴/吮茎/乳交为吾常用方式,口爆记忆中也就两三次,肛交/吞精至今未能尝试,希望大家踊跃发言。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 superlovers 于 2012-11-13 23:35 编辑 [/i]]

jiangjungege 2012-11-14 14:48

好像 少了点啊 要多来点花样 :soccer

calvinfanny818 2012-11-14 17:31

口爆最爽,射完後,對方還一直吮,那感覺很酸卻又好享受

jiushimilian 2012-11-15 14:06

前面2个应该正常一些吧 其他的就得看女人了

国产0007 2012-11-16 20:00

还没有尝过口爆,不知什么感觉呀

likesilk 2012-11-16 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waffen-ss888 2012-11-17 14:40

前两项,要洗干净,才能作哟!

bruno1122 2012-11-17 17:05

我老婆不喜欢添她下面'口爆吐

tiyanzhelc 2012-11-19 13:36

这应该算个人喜好吧 不过我还是喜欢所有项目吧

zerosgr 2012-11-20 00:29

一般人第4个成功的很少,其他方式都是正常的一般都能做。

zym0218 2012-11-23 20:53

舔阴:我舔的她非常爽,有用手指辅助
吮茎:她吸的我很爽,不过大多是心理上的,看着妹子在下面舔,心理上很爽!
乳交:感觉一般,妹子弄了几下我就不要了
肛交:没有做过,个人觉得有些排斥,以后可能会尝试吧
口爆:很爽,比做爱出来的感觉强烈的多,就是事后有空虚感,不如做爱出来有满足感。
吞精:妹子被口爆时有吞下一些过,主动让妹子吞她不愿意,会恶心

多写一个
足交:个人爱好,感觉很舒服,妹子觉得好玩会经常主动用这个方式

ddfg321 2012-11-28 01:05

:wad37 女友不愿意,只试过正常体位。荷香弄点出格的事,但是都不愿意!

asderty123 2012-11-28 08:11

如果女的可以 都可以做

yangxdsxxx 2012-12-6 10:13

都用过,都很爽,就是老婆很少同意肛交,半年一次吧

1106916140 2012-12-6 15:58

多来点花样比较刺激 一成不变的一种方式没有新鲜感

lin438437219 2012-12-12 00:31

看着妹子在下面舔,心理上很爽!

homesd 2012-12-14 02:44

选项有点少,还有几个选项接受度也很接近

woailing 2013-1-3 11:00

还是喜欢内射,其他也还是能接受吧

wwwssseee 2013-1-6 17:35

舔阴,加上手刺激阴蒂,女的就受不了了
吮茎,男人的最爱呀,我最喜欢的前戏了,她有时候会主动想吃。
乳交,这个不舒服,试过,但不爽
肛交,只有过一次,她觉得疼,再不让了
口爆,吮茎时常有的。
吞精,这个连我这个男人也接受不了

黄雨人 2013-1-6 18:21

除非特别漂亮的MM才会选择第一个。哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之一:做爱中的一些方式是否接受并运用(请认真选择一人可选多票)