查看完整版本: 你们都是用什么途径找AV啊??

嗎嗎好嗎嗎 2012-11-17 17:41

你们都是用什么途径找AV啊??

你们都是用什么途径或方法找AV啊, 我一般都使用论坛及一些日本BT网站啊, 但日文网太多文字很乱的说, 而且现在很多免空受到破壞
有很多资源都找不到, 简单来说大家都用什么方法来找种子啊感觉免空太麻烦太费时了, 有神人還有特别牛的方法找种子吗
有一些很旧的重口味片子例如孕妇片的都不好找
(心想如果有封面就能找到种子多好啊):biggrin

[[i] 本帖最后由 嗎嗎好嗎嗎 于 2012-11-17 17:46 编辑 [/i]]

likesilk 2012-11-17 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q699197 2012-11-17 19:19

QQ群群邮箱几乎每天更新

秋321 2012-11-17 21:24

回复 1楼 的帖子

不是有一个万能资源搜索神器吗:teeth 只要在里面打入片名或者演员名就会搜索出一大堆BT来,貌似不错,不过听网上很多人说那个比较危险,有后门程序,不过家中电脑没什么重要文件也不怕!:excellence

fadamayl 2012-11-18 01:24

种子神器加本论坛你值得拥有

a308057848 2012-11-20 12:01

emule 电驴搞定一切。。

讨厌黑夜 2012-11-20 14:16

z准确的番号和女优中日英语名字都可以帮你准确的找到片子,免空网盘可以到淘宝上租个账号,1-3RMB的事情。

婵幽 2012-11-20 14:59

本论坛能搜索之后方便多了,顺便混了个台湾的pt站

527799 2012-11-20 17:10

这个问题很简单的啊
百度搜索就可以啦

lsdlover 2012-11-20 17:34

[url]http://kat.ph[/url]
一个非常强大的网站
我的种子都是来自这里

dunzhu5005 2012-11-20 20:23

:kinfe 只有网站和论坛加盗班碟

zhangzc93 2012-11-20 22:23

种子神器,还有各种论坛啊,基本满足需要了

zhangpingvs 2012-11-21 02:42

这个问题很简单的啊
百度搜索就可以啦

aituimu 2012-11-21 03:45

太有才了。。。

[img=552,16]http://attach.wzdsb.net/bbs_attachment/month_1009/10092716540a4ccea9ee08d428.jpg[/img]
[size=2][color=gray][url=http://bbs.wzdsb.net/thread-288675-1-1.html][size=2][color=gray]【相亲高手经验谈】[/color][/size][/url][/color][/size]

cmb666 2012-11-21 08:19

百度搜索片名或主演名称

killer0302 2012-11-21 10:40

除了神一样的sis001,以前还在春暖花开上下片子,基本满足个人需求!

婵幽 2012-11-21 14:34

[quote]原帖由 [i]killer0302[/i] 于 2012-11-21 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86954015&ptid=4565346][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
除了神一样的sis001,以前还在春暖花开上下片子,基本满足个人需求! [/quote]
我以前是混性吧的,后来偶然撞进sis,被友好的界面风格吸引,又感觉到浓厚的创作氛围,尤其是文学,于是混这里了,性吧那边备用搜资源。以前这里用不了搜索坑死我了,上了三级之后搜出来的资源下不完……

kabicao9c 2012-11-22 15:17

请问各位狼友,怎么找无码吃精子的片子。

~晴朗天空~ 2012-11-23 07:56

楼上说的那个搜索神器叫P2Psearcher,一搜名字就出来一抹多!但小心鉴别,比如上次我下一部苍井空的,结果下下来一看是部欧美的,太郁闷了

wbwen 2012-11-23 10:06

网站下载看呀
这个网站就不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们都是用什么途径找AV啊??