查看完整版本: 《花都秘语》(1-63)作者:心若安(CHM)

板野梦欣 2012-11-25 17:30

《花都秘语》(1-63)作者:心若安(CHM)

【E书标题】:《花都秘语》
【原文作者】:心若安
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.12MB
【内容简介】:
 一个神秘的少年,一段荡气回肠的艳史,且看主角如何在香艳的农村与都市演绎香艳的生活。

[URL=http://www.imagebam.com/image/872887222187259][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22219/872887222187259.jpg[/IMG][/URL]

xihuansq 2012-11-26 14:57

是不是很不错?怎么没有人来讨论一下。先下载再说了。

A534188 2012-12-6 17:01

内容感觉很马马虎虎,文章不是很长,下来再说。谢谢发帖!

cwg1337 2012-12-7 14:43

介绍是少啦点,但是有城市和乡村的内容,应该是不错

peterxiawei 2012-12-7 16:51

这介绍也太简洁了。。。。不知道肉戏怎么样。。。

小鬼11 2012-12-15 00:07

心若安写得都不错,语言描写很好,支持了。

cxzvbn 2012-12-16 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang888huang 2012-12-17 03:45

写得好看,求后面的文章。

duchovny 2012-12-17 04:32

乡村题材的么?我很喜欢啊,记忆中好几部乡村题材的都是精品。
田野的春天难以忘怀,谢谢楼主分享

唐哥狼 2012-12-17 13:14

8164799 2012-12-18 03:33

介绍太简单了吧,一点看不出文章是否精彩。先顶一个吧。

yanhaiguang 2012-12-19 19:24

这世上,真有高人呀

吼吼1963 2012-12-20 23:26

农村的故事,真实可信,故事情节比较直白,喜欢农村精彩故事。

8164799 2012-12-21 03:53

为什么不能将文章的内容给大家来个简介呢??

jpo 2012-12-23 12:34

xinfeng73 2013-1-8 13:59

介绍的比较少,喜欢乡村类色文,下来看看先

duguwentianxin 2013-1-17 19:00

看了简介更加糊涂了啊,是乡土文?都市文?

kinger17 2013-1-20 03:23

:s_2: 看介绍,也是我喜欢的类型 感谢发帖 谢谢楼主分享啊

417314088 2013-3-20 11:02

收下了 谢谢分享啊

mzchenmzchen 2013-3-20 13:29

现在好的小说真的很少了,楼主这个写的很不错。找了好久才有这个比较前的,感谢sis感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《花都秘语》(1-63)作者:心若安(CHM)