查看完整版本: [欧美]深夜成人剧:世外桃源Xanadu (2011)第一季

huoguo0415 2012-11-25 22:46

[欧美]深夜成人剧:世外桃源Xanadu (2011)第一季

世外桃源 第一季全8集 法国家庭色情帝国创业史(Xanadu.S01.HDTV.XVID) 详细信息介绍

[欧美]深夜成人剧:世外桃源Xanadu (2011)第一季

世外桃源Xanadu (2011) Xanadu
编剧: Séverine Bosschem
主演: Jean-Baptiste Malartre
类型:剧情
制片国家/地区:法国语言:法语
首播日期: 2011-04-30
集数: 8
世外桃源的剧情简介· · · · · ·
  2011年4月30日,法德电视ARTE频道首映一部新的法语剧:世外桃源,一共8集,描述了一个法国家庭拥有的色情产业帝国。这一家庭和其

他家庭一样,有形形色色的矛盾。有首席明星,有孩子妈妈。同时还要面对人们对色情品位的多变,不得不与时俱进,进行多样尝试。
  这是一部从内部反应色情行业的作品,与人们通过画报电视播出来的色情画面而想象出来的生活大相径庭。我们的社会,人们的想法变化

愈来愈快,那些色情片明星们的生活又是受到怎样的影响呢?早这样的环境下又会有哪些道德和社会问题呢?看了那么多美剧,换下口味欣赏下

[img]http://www.1huisuo.com/forum/attachments/month_1211/20121124_032cbe4caa196dd06908HJx0Hpvzoh2d.jpg[/img]

[img]http://www.1huisuo.com/forum/attachments/month_1211/20121124_10cb2840c4627cb7cc076XGjTmhURvTr.jpg[/img]

[img]http://www.1huisuo.com/forum/attachments/month_1211/20121124_e6cecbce97ce9e0a1c39YoH7zWhVoEtk.jpg[/img]

lawrenceling 2012-11-25 22:48

貌似没有字幕的。。。

艾思弘61 2012-11-25 22:59

这个深夜美剧应该不错 预览里面的女演员金发白肤 看着相当诱人性感啊

lichaojunv5 2012-11-25 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deadlyxt 2012-11-25 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙鹰骑士 2012-11-25 23:39

深夜剧的质量通常都是非常高的,尤其还是法国的产品。没有不看的道理。

CinderellaKey 2012-11-26 00:04

截图中看起来是小成本制作 若没有剧情的话 就是完全的A而非电视剧了

jeny44 2012-11-26 00:21

很不错的欧美剧,多谢楼主分享!~

l6622 2012-11-26 00:30

要是有字幕就太好了,不然很难看懂故事情节啊。

l6622 2012-11-26 00:35

要是有字幕就太好了,不然很难看懂故事情节啊。

jeny44 2012-11-26 01:06

好片,法国美女就是多,多谢楼主分享!~

xiaolingege2 2012-11-26 09:16

确实不错,但是国人看不懂啊,希望楼主多加些字幕,谢谢!

ifyouloveme 2012-11-26 09:41

以前还没有看过这类的影片,尝试看看

sosnyygy 2012-11-26 09:43

法国的深夜剧?美剧看得多。法国的没看过。可惜没中文字幕。感谢楼主分享。

可以交往 2012-11-26 10:32

没字幕就不看了再找找看了

lnznxn 2012-11-26 10:35

美剧的成人剧画面的确唯美啊,我已经下了好多了,质量的确不错,谢谢楼主

x_qiang 2012-11-26 10:42

终于找到高清版的了,真心喜欢欧美深夜剧,盼望其他的剧集也有HD版本的。

spirt 2012-11-26 10:44

下载种子还需要金币的吗?

tianyicaoyan 2012-11-26 10:46

片子质量很高,剧情不知道怎么样,因为不懂英文,有字幕更加完美了。

rxons 2012-11-26 11:10

看不出有什么剧情啊,不过下来看看先,谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [欧美]深夜成人剧:世外桃源Xanadu (2011)第一季