查看完整版本: 【转】(kira☆kira)(OPPAI)2012年12月新作[77P]

nininini822 2012-11-26 09:27

【转】(kira☆kira)(OPPAI)2012年12月新作[77P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqppp789 2012-11-26 13:01

总体不错,又有很多新片,只是怎么部分专辑的图片太小,能调整大点就好了!

hld99 2012-11-26 17:49

第一部的大合集令人期待,那些妹妹的皮肤都好健康!

joyhappy 2012-11-26 17:51

第一部搞群殴的片子看的热血沸腾啊,这么多mm,真美妙

liyunfeifyah 2012-11-27 09:25

这一期好多黑妹子啊!个人不太喜欢,还是要感谢老大的辛苦劳动啊!

areszheng 2012-11-29 14:00

takaship 2012-11-30 12:30

kirakira+oppai是大爱!。希望能多发掘些貌美波大的女优。目前基本职能两中则一。另外对泉麻那的退役表示惋惜。不愧是黑女中第一痴女

Arestt 2012-12-5 23:03

现在整体女优的质量不如以前,但是偶尔也会有一些惊艳的作品

jazznight 2012-12-8 22:54

前几部黑女人的片子是我喜欢的类型

zyy132188 2013-1-25 14:20

wangpangpang 2013-1-25 14:48

就本人的口味而言,我不喜欢黑GIRL,所以这方面系列一部都没下过

zy395092761 2013-2-13 14:20

前田在MOODYZ没混出个样来,没想到换到ID来却成了一姐,真是东方不亮西方亮啊。

1006424363 2013-9-30 10:28

下载链接呢,怎么找不到啊

cjgyan 2013-10-27 11:59

倒数第二部的女优挟射看着真让人热血沸腾,爱乃的主动的片子也很让人期待
页: [1]
查看完整版本: 【转】(kira☆kira)(OPPAI)2012年12月新作[77P]