查看完整版本: [歐美/三級]丁度·巴拉斯經典 - 红辣椒 Paprika 1991 [AVI/1.46G]

op0036 2012-11-27 14:03

[歐美/三級]丁度·巴拉斯經典 - 红辣椒 Paprika 1991 [AVI/1.46G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a12121 2012-11-27 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

球球球球 2012-11-27 16:40

真正的大师级作品啊,什么也不用说,必须下载收藏啊,谢谢分享

a21626664 2012-11-27 17:56

找了好久。终于出来了!这片的名字,也叫我在妓院的日子,非常期待,感谢,红心送上!:excellence

rainman69 2012-11-27 18:00

老丁的电影有点看不懂的,能看懂的只是色情和性交,不过符合本文坛主题

nikon1010 2012-11-27 18:22

丁度的电影还是要看高清的,这种艺术类的情色片不能只看情色的部分

plokm1230 2012-11-27 18:39

非常不错的电影,很值得一看,法国片就是不一样啊。

liehjg 2012-11-27 18:40

丁度的电影是真正的大师级作品,这种艺术类的情色片不能只看情色的部分,先下载收藏了,谢谢分享。

xy3611307 2012-11-27 20:06

丁度的作品多吗?我还没注意到呢,应该多发些的

ooosee 2012-11-27 20:14

回复 2楼 的帖子

兄弟看来你不懂啊  这可是大师级导演的电影

zgb2003 2012-11-27 21:03

丁度巴拉斯的影片十分的经典,不同于其它片子,建议大家都看看,个人最喜欢“激情邮箱”,感谢楼主了,首次看丁度的高清片,如果有字幕(不知道有没有)那就完美了,值得保存!

woxiang0818 2012-11-27 21:19

丁度的电影尺度都比较大,不过都不是真军

laughtiger 2012-11-27 21:24

丁度的片子别有一番味道

rocy_lau 2012-11-27 21:40

大师的电影,以前看过几部 绝对不错啊

1260405 2012-11-27 22:30

大师的经典作品呀,看过他的几部很不错

wzq710102 2012-11-27 23:24

大师作品艺术性不错,实战不足,妹妹性感不漂亮。

shazi2012 2012-11-27 23:37

大师的好片子,再来看一遍。

x253933596 2012-11-28 01:24

看简介就很吸引我啊,应该不错吧

chouyan109 2012-11-28 05:35

丁度的片子一定要收藏,楼主多来点

andy88291646 2012-11-28 07:48

丁大师的片子必须顶,本人已经收集到了他的所有片子!谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [歐美/三級]丁度·巴拉斯經典 - 红辣椒 Paprika 1991 [AVI/1.46G]