查看完整版本: 《春花秋月》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-4 08:25

《春花秋月》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:春花秋月
【原文作者】:狂野流星
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:680KB+1.10MB
【内容简介】:
  一个退伍军人,因为在部队的奇遇而改变了他的一生,美丽成熟的婶娘,骄横跋扈的黑帮小姐,温柔商讨的美女教师,性格火爆的熟女警官,高贵气质的女军医等等,一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来……

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则后果自负!
[/b][/size][/color]

[attach]2082388[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:36 编辑 [/i]]

ntyxyhx 2012-12-4 10:58

在别的网站下载要花银子,谢谢分享

heijiang 2012-12-4 17:21

看介绍挺诱人的下来看看,多谢.

jpo 2012-12-4 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx130 2012-12-4 19:22

好书值得收藏啊,楼主辛苦了

gully2010 2012-12-4 19:27

先下载来看看再说!希望还不错

8235554 2012-12-4 19:36

很好的一本书,以前看了一半的!!

beyemu 2012-12-4 23:30

好久没读书了,看看书,学文化

chenxyza 2012-12-5 00:02

书不错,是一本佳作。尤其是意淫有点儿意思。挺你楼主!

963373258 2012-12-5 23:58

挺好的作品,前面看过,就是不知道后面写的咋样。支持一下。

Shui_yue 2012-12-6 22:34

看封面制作很精美:excellence

20030966 2012-12-7 11:14

还没有看过这种题材的呢,下来赶紧看看

ahwaa 2012-12-9 10:01

在别的网站下载要花银子,谢谢分享

hdcaptain 2012-12-10 17:11

很久很久没看书了,突然想找点看看,找找和看片不一样的感觉。看封面感觉不错,谢谢楼主

色狼老师168 2012-12-19 11:45

谢谢分享,好书值得收藏,楼主辛苦了。

xybwsy 2012-12-19 14:40

这本书挺喜欢看的,但是好像没有完结?楼主说的未删全本是不是真的?

cjgyan 2012-12-19 19:34

回复 1楼 的帖子

作品的封面真是经典啊,性感女郎,还有制服诱惑

yascount 2012-12-22 13:41

聽起來就像種馬文
感謝分享
下載看看

70650912 2012-12-23 07:56

是全本的吗,下来看看

canghong 2012-12-24 16:52

都是沒看過是書,感謝樓主的共享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《春花秋月》[未删全本][CHM+EXE+TXT]