查看完整版本: AV女优是如何避孕的?

wwchi 2012-12-8 23:45

AV女优是如何避孕的?

小狼在欣赏AV女优精彩表演的同时有一事不明,那就是现在的A片基本上都是中出,虽然观众们看得过瘾,但女优们是如何避孕的呢?请各位AV达人不吝赐教!

777qqq 2012-12-8 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苟延残喘也要活 2012-12-9 00:39

应该是和我们正常做爱避孕方法是一样的吧

jlcm 2012-12-9 01:01

话说 长期口服避孕药还是很有作用的!而且片子里都是做戏 假的!!

淫荡刀法 2012-12-9 07:11

口服常用避孕药?听说A片都是经过很多次剪辑 为了达到满足观众的需要目的。

fuckx2b 2012-12-9 16:07

一般是体外和套子,中出 的片子 超过一半都是假的津液。

killboy008 2012-12-9 16:40

合理的避开危险期也是一种有效的方法,实在不行就紧急避孕吧

fenglinxun 2012-12-9 17:15

我就不说糯米汁看上去跟喷射物也差不多了,只要剪辑一下就好

willxiang 2012-12-9 19:49

可是有很多都是实打实的射完拔出来没切镜头啊.
作假不太可能吧

niliuyun 2012-12-9 20:43

有些估计是假的吧?都没镜头,有些女优经常拍的是吃药,或者上环的?以前听说那些射在里面,都会被抠出来,这样也能避孕,不知道是真是假。

qq403548729 2012-12-9 22:07

不清楚

有的精液很假 有的好像是真的啊

m911110 2012-12-9 22:15

口服常用避孕药?口服常用避孕药?

446063663chao 2012-12-9 22:24

话说 长期口服避孕药还是很有作用的!而且片子里都是做戏 假的!!

wwchi 2012-12-10 10:05

首先非常感谢各位狼友的回复,不过看完了之后还是觉得没有权威性的答复,有没有了解AV拍摄的业内人士来指点一下啊?

cacatgiler 2012-12-10 11:17

我只答你~认真你就输~

huian5 2012-12-11 00:14

估计做了什么手术吧,不然吃药不能百分百避孕吧

wgg520 2012-12-11 01:23

看来我是OUT了,还有假精液的啊

萝莉啰嗦 2012-12-11 02:00

无码的假精液是不可能的,射精的时候鸡巴在跳动这个是模仿不了的好吧

bateers 2012-12-11 03:34

精液是调制的,事先放在女优的小穴里了,男优快射的时候拔出来,或者假装在射,其实JJ在插入的时候沾到里边的液体了,造成一种假射的视觉效果。如果真的怀孕了,还可以人流,不过女优一般都是算好安全期或者服用过避孕药的。

swf197731 2012-12-11 03:51

口服避孕药为主,其实还有一种内部的女性避孕膜,和套子的原理一样。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AV女优是如何避孕的?